Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach, günstig, aber null Service
Einfaches, modernes Hotel, das nur mittels der moderaten Preise überzeugt, Parken kostet 17 Euro die Nacht, Nur Frühstück, kein weiterer Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Günstiges Hotel mit guter Ausstattung
Das the niu Leo in Nürnberg ist ein modernes und preiswertes Hotel, ideal für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, genau richtig für eine unkomplizierte Übernachtung. Die Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums ist zu beachten, allerdings kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut in die Innenstadt. Insgesamt ein gutes, günstiges Hotel für Gäste, die eine einfache und gepflegte Unterkunft suchen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Funktionales Hotel mit ausbaufähigem Frühstück
Schönes Stadthotel, geräumige Zimmer, Frühstück ist ausbaufähig. Hotel ist funktional eingerichtet und ideal für einen Städtetrip oder eine Dienstreise. Tiefgarage ist ordentlich. Aktuell Baustelle direkt vor der Tür.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer und ruhige Lage für eine entspannte Nacht
Wir haben hier eine Nacht nach unserer Fernreise verbracht und sind sehr gut erholt tagsdrauf wieder komplett nach Hause gefahren. Check-in, sowie Check-out sind einfach gewesen. Dank einer 4fach Verglasung hat man überhaupt nichts von der direkt davorliegenden Strasse gehört und die Klimaanlage gab nur ein leichtes Schnurren von sind. Sauberes und stylisches Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile (die wir genutzt hätten wenn wir länger geblieben wären. Wenn wir das nächste Mal ein paar Tage nach Nürnberg fahren,…
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotelzimmer hat unsere Erwartungen übertroffen.
Also das Hotelzimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein Riesen Zimmer und selbst das Schlafsofa war super bequem. Unsere Tochter war total happy . Badezimmer perfekt und super modern. Einfach toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Zimmer, Standard-Hotel ohne Highlights.
Das Hotel ist absolut in Ordnung, ein Standard Großketten-Hotel, das Zimmer war schön und sauber, auch das ganze Hotel sah gepflegt aus, das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, kann ich nicht beurteilen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bequeme Unterkunft mit direkter U-Bahn-Anbindung zur Innenstadt.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch die U-Bahn-Anbindung ist man sehr schnell in der Innenstadt. Gegenüber ist ein Supermarkt in dem man sich versorgen kann. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und stylische Zimmer
Sehr schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Lage zwar mit Auto verkehrsgünstig für Geschäftsreise, aber für Sightseeing eher suboptimal
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ich war geschäftlich in der Stadt. Gern wieder
Ich hatte das Hotel als Montageunterkunft gebucht. Sehr schöne und preiswerte Zimmer und ein wirklich gutes Frühstück.