Modernes, schickes und sauberes Hotel .
Das Doppelzimmer bietet ausreichend Platz, auch das Bad war dementsprechend groß.
Vom Style her hat es mir gefallen.
Genügend Lichtquellen und Steckdosen (mit USB) , top schalldichte Fenster und sogar ein Spültisch. Ausreichend Sitz uns Ablagemöglichkeit vorhanden.
TV war auch ok.
Kleines und überschaubares Frühstück, reicht für einen Start in den Tag. Jedoch schmeckt der Kaffee (Cappuccino, Latte Macchiato,…) Überhaupt nicht.
Auch sind die Parkmöglichkeiten begrenzt, so…
Tolles Zimmer und ruhige Atmosphäre für einen Städtetrip
Ich war am 22. und 23. Dezember im Holiday Inn the niu, Leo in Nürnberg und war positiv überrascht. Das Hotel ist modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Mein Zimmer war ruhig, gut ausgestattet und hatte ein bequemes Bett – ideal für eine kurze Städtereise. Das Personal war freundlich und der Check-in schnell und unkompliziert. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – würde ich jederzeit wieder buchen.
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre und gutes Frühstück.
Das Hotel war insgesamt gut, mit einer angenehmen Atmosphäre und freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, was für einen erholsamen Aufenthalt wichtig ist. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück, das eine Vielzahl von Optionen bot und frisch zubereitet war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes und einladendes Hotel in Nürnberg
Wir haben im Holiday Inn in Nürnberg übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und zentral gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein angenehmer Aufenthalt – wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
super zimmer
Modernes und stylisches Hotel mit sehr sauberem, gut ausgestattetem Zimmer. Das Bett war bequem und trotz zentraler Lage war es angenehm ruhig. Das Personal war freundlich und der Check-in unkompliziert. Frühstück frisch und vielseitig, schöne Atmosphäre im Frühstücksbereich. Gute Anbindung an die Innenstadt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Inneneinrichtung sowie Sauberkeit sind super! Das hotel ish sehr zentral und selbst zu Fuß ist die Altstadt innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Sehr freundliches Personal!