Nine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes, sauberes, stylisches Hotel
Stylisches, modernes und super sauberes Hotel. Wir haben uns mit unsrem Sohn sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war reichlich und lecker, tolle Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage für Weihnachtsmarktbesuch
Modernes Hotel, waren an sich sehr zufrieden. Können bloß jedem empfehlen, die hohen Parkhauskosten nicht zu umgehen indem man draußen parkt, da uns die Scheibe vor dem Hotel eingeschlagen wurde damals.
Martin(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ganz okay!
Hotel ist insgesamt okay. Etwas teuer vielleicht. 50€ fürs Geschirr ist zuviel. Freundlichkeit der Servicekräfte könnte besser sein. Es wird nicht jeden Tag geputzt.

Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel - nah am Zentrum
Sehr sauberes, neues Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Nettes Personal. Frühstück sehr große Auswahl, in super Qualität
Christa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Städtetrip
Modernes Hotel, ideal für Kurztrips nach Nürnberg , gegenüber gerade Baustelle, junges Publikum ist wohl Zielgruppe
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preiswertes Hotel mit Ambiente
Das Hotel ist ein typisches,neugebautes Stadthotel,etwas ausserhalb der Innenstadt,die man aber per Fahrrad z .B. schnell erreicht
Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für einen Städtetrip absolut gut!
Parkplatz viel zu teuer. Am besten in der näheren Umgebung nach einem öffentlichen Parkplatz suchen. Hotel liegt direkt am Frankenschnellweg in einer eher wenig schönen Gegend. U-Bahn fußläufig in 2 Minuten erreichbar.
Sokrata(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat für mich Jugendherbergscharakter
Beim Check-In empfängt mich eine junge Mitarbeiterin, die mich zur Begrüßung zwangs-duzt. Während sie mich eincheckt, unterhält sie sich mit ihrem Kollegen, der neben ihr sitzt, über die dummen Gäste, die unfähig sind, den Kartenleser-Sensor im Aufzug zu bedienen. Auf meine Frage, wie weit es zu Fuß zum Bahnhof ist, wissen die Mitarbeiter keine Antwort. Mit einem Kopfnicken weisen sie mich jedoch auf eine U-Bahnstation in der Nähe hin; der Name der Haltestelle bleibt unerwähnt. Zudem wurde mir schriftlich…
Jean(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Beschwerde
ich habe eine Nacht im Hole niu Nürnberg ende Dezember verbracht, habe leider meine Stiefeln und meinen Pulli vergessen. Nach einem Anruf am nächsten Tag habe ich erfahren , dass meine Sachen verschwunden sind und leider war der Direktor nicht erreichbar. Ich hätte mir Hilfe erwartet seitens des Managements erwartet.
Birtjan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Geht
Auf dem Bettlaken waren Flecken..wahrscheinlich make up. Und Frauen Haare...ist nicht gerade schön zu sehen wer vorher auf dem Zimmer war....