Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel, modern und mit gutem Personal
Nettes Personal, ordentliche Zimmer, gutes Frühstück zu recht fairem Preis. Moderne Ausstattung und jung gebliebene bzw jung Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben und "auf Zack" sind.
Damjan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr solides Hotel für Business und Freizeit
Einfach schlicht und doch modern. Um gehoben in Nürnberg zu residieren, vollkommen in Ordnung. Die Lage ist leider etwas abseits aber dafür hat man auch seine vollkommene Ruhe.
Christina Rosel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Passendes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel war schick eingerichtet und sehr "aufgeräumt", das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt. Ich würde es als "business casual" beschreiben.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes neues und modernes Hotel in Nürnberg
Modernes neues Hotel abseits von der Altstadt. Leider keine so schöne direkte Umgebung. U- und S-Bahn aber fußläufig in der Nähe
Willi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel ohne Fachkräfte
Zimmer ok, Sauberkeit ok. Service, Personal und der Umgang mit den Gästen ist leider unterirdisch…bei einem (Messe)-Preis von 280,- € (!) pro Nacht, darf man deutlich mehr erwarten.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Sauberes, modernes und gemütliches Hotel. Preis Leistung hat gepasst, würde ich jederzeit wieder hin
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Option für Nürnberg, auch für die Messe
Gutes Hotel, es gibt sogar eine kleine Kitchenette im Zimmer. Einrichtung ist modern, gut geeignet für Business Trips
Ayke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
The niu ist immer eine sehr gute Wahl!
Ich mag diese Hotelkette. Es gibt sogar eine kochmöglichkeit im Zimmer und auch Gesellschaftsspiele. Das Bett war mega bequem!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fazit: sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist hell, freundlich und sauber. Derzeit wird hier streng auf die in Bayern geltende Coronaschurzverordnung um- und durchgesetzt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gues Hotel zu sehr guten Preisen
Rein, preiswert, gute Lage. Freundliches Pesonal. Gut geeignet für alle die Nürnberg besuchen wollen, da gute Anbindung an das Verkehrsnezt.