Liegt sehr verkehrsgünstig. Sehr freundlicher Empfang und gute Erfüllung von Extrawünschen. Frühstück frisch und gesund uns schmackhaft.
Spartanische Zimmerausstattung. Bin Stammgast.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kein entgegenkommen
Meine Schwester hatte einen Herzinfarkt eine Woche bevor wir anreisen wollten.Wir wollten die eine Nacht stornieren aber leider kam man uns nicht entgegen trotz Bescheinigung vom Krankenhaus .Wir hatte über Booking com gebucht .Leider haben wir ohne kostenlose Stornierung gebucht.Das fanden wir wirklich nicht gut.Natürlich werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und nicht weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Moderne und saubere Unterkunft, sehr praktisch gelegen für Konzertbesuche im Carlswerk Victoria
Wir haben das Hotel für einen Konzertbesuch im Carlswerk Victoria gebucht. Die Location ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sehr sauber und modern gestaltet.
Zimmer gemütlich und sauber. Etwas klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Bar geöffnet 24/7. Sehr netter Service und sehr fix beim erstellen und servieren der Getränke.
Einladendes Ambiente und angemessene Ausstattung im Hotel.
Das Hotel ist gut gelegen zu Veranstaltungen auf der Messe bzw. Meinem Firmensitz.
Es hat eine einladenden Hotelloby und eine Bar. Die Zimmer sind gut ausgestattet gewesen und sauber. Das Frühstück war ebenso ok.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Ganz in der Nähe der Messe.
Hat alles super geklappt.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ein schönes und modernes Hotel mit leckerem Frühstück. Gute Anbindung zum ÖPNV. Wir waren zu einem Konzert in der Lanxess Arena dort und dafür war es sehr gut.