Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Kein entgegenkommen
Meine Schwester hatte einen Herzinfarkt eine Woche bevor wir anreisen wollten.Wir wollten die eine Nacht stornieren aber leider kam man uns nicht entgegen trotz Bescheinigung vom Krankenhaus .Wir hatte über Booking com gebucht .Leider haben wir ohne kostenlose Stornierung gebucht.Das fanden wir wirklich nicht gut.Natürlich werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und nicht weiter empfehlen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Moderne und saubere Unterkunft, sehr praktisch gelegen für Konzertbesuche im Carlswerk Victoria
Wir haben das Hotel für einen Konzertbesuch im Carlswerk Victoria gebucht. Die Location ist vom Hotel aus fußläufig zu erreichen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sehr sauber und modern gestaltet.
Ralph und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut für eine Übernachtung
Zimmer gemütlich und sauber. Etwas klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Bar geöffnet 24/7. Sehr netter Service und sehr fix beim erstellen und servieren der Getränke.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einladendes Ambiente und angemessene Ausstattung im Hotel.
Das Hotel ist gut gelegen zu Veranstaltungen auf der Messe bzw. Meinem Firmensitz. Es hat eine einladenden Hotelloby und eine Bar. Die Zimmer sind gut ausgestattet gewesen und sauber. Das Frühstück war ebenso ok.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel mit toller Lage zur Messe.
Sehr schönes gemütliches Hotel. Ganz in der Nähe der Messe. Hat alles super geklappt. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktisches Hotel nahe der Lanxess Arena
Ein schönes und modernes Hotel mit leckerem Frühstück. Gute Anbindung zum ÖPNV. Wir waren zu einem Konzert in der Lanxess Arena dort und dafür war es sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist ok, das Frühstück muss nicht sein..
Für unsere Zwecke ein gut gelegenes Hotel
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrale Lage und ruhig
Ordentlich und zu empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schlafqualität war gut, aber das Zimmer könnte mehr Platz bieten.
Die gute Lage macht einiges wett was nicht so positiv lief.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein "Leuchtturm" im grauen Mühlheim
Modernes Haus mit vielen gestalterischen Einfällen in den Zimmern, aber auch in den öffentlichen Bereichen. Macht ingesamt einen gepflegten Eindruck. Ein "Leuchtturm" in dem etwas grauen Mühlheim