Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum dritten Mal in diesem Hotel...um letzten Mal?
Kleine Chaos beim chek-in; als "member" kein Wasser erhalten, nachts sehr laut im und vor dem Hotel, schließlich auch am frühen Morgen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt und suggeriert sofort ein angenehmes Ambiente. Besonders nett fanden wir den Fotoautomaten, der hat für bleibende Erinnerungen gesorgt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage, sowohl HBF als auch Innenstadt bzw. Oberstadt sind sehr gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist rundum zufriedenstellend, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem ist der Service sehr gut und die Mitarbeiter stets freundlich & entgegenkommend.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein zweites Mal eher nicht
Check In über ne halbe Stunde, Zimmer nicht fertig, dann nochmal ne halbe Stunde in der Schlange gestanden, als das Zimmer fertig war für die Zimmerkarte. Frühstück maximal nur Mittelmaß und kaum ein Platz zu bekommen, die meisten Angestellten waren eher nicht so motiviert und waren meiner Meinung nach, im falschen Job tätig.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mehr Hostel als Hotel in Bahnhofsnähe
Mehr Hostel als Hotel. Unkompliziert und leger. Eher was für einen Kurztrip nach Mainz. Der Umgang ist leger, die Zimmer sauber.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ist ok
Für den Preis zu wenig Komfort. MitarbeiterInnen sehr gestresst, da unterbesetzt. Aufzug kaputt, zu wenig Geschirr für die Gäste, Betten unbequem. Aber sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzaufenthalt
Hotel Sauberkeit hat nachgelassen. Samstagabend Bar geschlossen. Wurde uns auch so gesagt und wir haben Getränke aus dem Self Service Kühlschrank geholt. Plötzlich wurde dann von der Dame an der Rezeption doch Bier ausgeschenkt und Getränke ausgegeben. Klares no go. Das geht gar nicht.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es fehlt die Zuwendung zum Gast
Für einen kurzen Aufenthalt ohne Ansprüche ok, die Details machen es zu einer schlechten Erfahrung. Ich erlebte das Personal unaufmerksam und auf Abfertigung ausgerichtet. Habe bei der Reservation nach einem Zimmer entfernt vom Fahrstuhl gefragt und erhielt dann ohne Kommentar das Zimmer gerade neben dem Fahrstuhl - wenn's nicht geht, ist ja ok, ein Hinweis beim Einchecken hätte das aufgefangen. Die Person beim Auschecken war abgelenkt und fragte nicht mal nach, wie der Aufenthalt war. Es sind die kleinen Dinge,…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Relativ zentral gelegenes, modernes Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung. Sehr freundliches Personal! Gutes Frühstück!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles neues Hotel mit zentraler Lage
Tolles neues Hotel mit zentraler Lage mit netten Mitarbeitern, super Frühstück mit guter Qualität Hat eine Sauna Wir kommen wieder