Super modern eingerichtetes Hotel, sehr freundlich
Das Hotel ist sehr modern, ausgefallen und super schön eingerichtet. Der Empfang an der Rezeption war nett, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super und sehr sauber, Betten gemütlich. Es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung.
Sauberkeit und die Zweckmässige Einrichtung bestechen. Für eine Städtereise eine gute Wahl. Die PKW Parkplätze sind sehr praktisch und in ausreichender Anzahl.
Hervorragendes Hotel mit toller Lage. Komme immer wieder gerne in das Hotel. Die zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs macht auch eine Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht möglich
Es war wie immer sehr.schön ,sauber und sehr freundliches Personal . Wir waren schon das dritte mal hier, mit Freunden Familie und auch alleine ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten auch schon Hund dabei und das war auch kein Problem. Wir kommen nächstes Jahr wieder eventuell aber auch dieses Jahr.
Stylisch, modern und top gepflegt. Die Minisuite war angenehm groß mit schöner Dachterrasse. Der Lärmpegel des angrenzenden Bahnhofs hielt sich Dank optimalem Schallschutz in Grenzen. Ausreichend hoteleigene Parkplätze vorhanden. ÖPNV direkt beim Haus. Beim nächsten Besuch in Fürth gerne wieder.