Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel für eine einfache und angenehme Übernachtung
Das Hotel ist ideal wenn man ohne großen Schnickschnack vernünftig übernachten möchte. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ein sehr bequemes Bett mit sehr guten Kopfkissen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nicht die erste Wahl für einen Besuch der Stadt
The Niu ist die Sparversion von Holiday Inn. Zielperson sind wohl junge preisbewusste Leute, die einige Komfort-Nachteile in Kauf nehmen. Das Hotel liegt fußläufig zum S-Bahnhof Gerresheim, zwei Stationen entfernt vom Hauptbahnhof. Es ist gewöhnungsbedürftig, vom Hotelpersonal als älterer Mensch geduzt zu werden. Auf besondere Vorteile als Status-Gast muss man verzichten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
etwas abgelegen, aber angebunden und gut
Das Hotel liegt am östlichen Stadtrand von Düsseldorf Richtung Erkrath - also entfernt vom Stadtzentrum, ist aber mit dem ÖPNV gut angebunden. Die Ausstattung und der Service haben zu 100% meinen Erwartungen entsprochen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top, besser geht es nicht, auch vom Service
Meine Freunde haben dort zu ihrer grössten Zufriedenheit eine Nacht verbracht, um am nächsten Mittag einen tollen Brunch genießen zu dürfen
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Zimmer mit bequemen Betten und freundlichem Service
Positv: Nette Zimmer und Bäder; Klimaanlage; kostenlose Parkplätze; sehr gutes Frühstück - große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich zund zuvorkommend. Negativ: Kein Kühlschrank im Zimmer und Parkplätze sind schnell belegt - zu geringe Anzahl
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit modern eingerichteten Zimmern
Zimmerausstattung gut - so wie in anderen NIU Hotels. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist hervorragend. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel hat nur wenige Parkplätze. Schwierig in der Nähe dann einen Parkplatz zu finden.
Urlauber
1.548 Bewertungen
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein neues Hotel mit modernem Flair und hervorragendem Frühstück. Liegt direkt an der S-Bahn-Station.
Das Hotel ist noch ganz neu. Die Einrichtung ist modern, stylisch und komfortabel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat mich voll überzeugt. Hinzu kommt das wirklich sehr gute Preis- und Leistungsverhältnis. Besonders loben möchte ich das Frühstücksbuffet: wirklich sehr gut!
Jörg(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Preisgünstiges aber durchaus ansprechendes Budget-Hotel mit bewährtem Service. Wegen der Lage unweit der Stadtdurchfahrts-Strasse perfekt für eine oder zwei Übernachtungen auf der Durchreise mit dem Auto durch Warschau. Insgesamt empfehlenswert!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sauberes und modernes Zimmer, aber begrenzte Parkmöglichkeiten
Solides Übernachtungshotel, Zimmer sauber, ordentlich und modern. schlechte kleine Tiefgarage, drumherum kaum Parkplätze leider. Mit einem SUV (Range Rover) habe ich mich nicht in die Garage getraut. Ordnungsamt verteilt morgens schon knöllchen draußen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Praktische Lage und Spaß für Kinder während des Aufenthalts
Waren eine Nacht vor dem Flug da und haben es auf Grund der guten Erreichbarkeit mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln gewählt. Unten vor der Rezeption gab es einen Kicker und vier gewinnt in groß, für ein Kind toll.