Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Stadthotel
Ein relativ großes Hotel mit Tiefgarage und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Frühstück war gut, es gab die Standardauswahl, daher keine Highlights. Allerdings ist das auch nicht das Konzept der Hotelkette. Aufgefallen sind mir die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes Zimmer mit besten Betten in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Regensburg, ich konnte bisher immer einen Parkplatz finden - könnte mir aber vorstellen, dass das manchmal schwerer sein könnte. Die Zimmer sind super modern und für mich habe die niu fury Hotels top Betten im Vergleich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und gute Lage zum Stadtzentrum
Hotellage in der Naehe zur Altstadt. Fusslaeufig ist der Altstadtkern innerhalb von ca. 15-20min gut zu erreichen. Sauber, modern, freundliches Personal
01.06. - 30.07.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, sauber und zweckmäßig
Gute Lage, freundlicher Service, Hundefreund Matratzen zu hart und Betten zu klein für zwei Personen PKW parken und Hund hohe Extra Kosten
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für einen Kurztrip empfehlen wir jederzeit weiter
Für den Zweck von Kurzaufenthalten für Übernachtung ist das Hotel voll in Ordnung. Wir waren bei einem Udo Jürgens Konzert.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Stadthotel nahe Autobahn & Bahnhof
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp genutzt. Hat soweit alles gepasst, nur der Straßenlärm war nicht so optimal.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel, 18,- Euro für einen Parkplatz im freien
Top modernes Hotel direkt in der Innenstadt, Edeka zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet (Fön, Safe und Klimaanlage). Leider werden 18,- Euro für einen Außenparkplatz berechnet, dass ist für Regensburg meiner Meinung nach zu viel.
Özgür(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist sehr zentral gelegen und nicht weit von der Innenstadt und vom Bahnhof weg. Cooles Design und sehr freundliches Personal vor Ort. Zimmer und Hotel sehr sauber gewesen. Preis/Leistungsverhältnis ist top! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stylisches Hotel, aber Parkplatzproblem vorhanden
Modernes Hotel mit super Zimmergröße – perfekt für City Trips! Die Zimmer sind stylisch und gemütlich. Leider ist die Parkgarage zu klein und es werden mehr Plätze verkauft als vorhanden. Wir mussten ca. 10 Minuten laufen, obwohl wir einen Parkplatz gebucht hatten. Trotzdem insgesamt empfehlenswert!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Modernes Hotel mit außergewöhnlicher Lobby fast direkt in der Innenstadt. Freundliches Personal. Schönes und sauberes Zimmer. WLAN hat super funktioniert. Leider zu wenig Hotelparkplätze vorhanden und Warteschlange beim Check-In.