Das Zimmer war dreckig, statt einem Doppelbett haben wir zwei zusammengeschobene Einzelbetten bekommen, das Hotel Personal war unfreundlich. Die Klimaanlage war defekt und hat nur gekühlt und nicht geheißt, obwohl das angezeigt wurde. Das Zimmer wurde nicht gereinigt.
Bushaltestelle neben dem Hotel war seit Monaten mit Bauarbeiten und somit nicht nutzbar. Bis in die Stadt war ein langer Fußmarsch. Das Hotel hatte weder auf der Website noch bei Ankunft die Gäste informiert. In der Beschreibung haben sie gern mit ihrer super Lage und Bushaltestelle genau neben dem Hotel ,,geprotzt,,. Nun die Baustelle war schon monatelang vorhanden. Nicht fair gegenüber den Gästen und noch weniger für die schlecht zu Fuss sind und das Hotel aufgrund des ÖV neben dem Hotel gewählt haben. 😔
Ich war damals bei der Regensburger Dult schon mal in diesem Hotel und fand es sehr gut. Diesmal war es ein Geburtstag und für mich war schon klar, dass ich nochmal dieses Hotel buche. Super Zimmer, sehr ruhig und modern. Sehe freundliches Personal und gutes Frühstück. Nur zum empfehlen 😊👍
Das einzige Manko wäre der Preis für die Tiefgarage. 17 Euro pro Nacht ist definitiv zu viel meiner Meinung. Ansonsten war ich sehr sehr zufrieden
Modernes Hotel mit sauberen Zimmern und einem Frühstück mit allem was man benötigt. Das Personal ist freundlich und man bekommt ein Gratisgetränk wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet.
+Modern, sauber, zentrale Lage.
+Einfache Buchung
- zu wenig Stellplätze in der Garage.
- Als N Member gibt es eine Flasche Wasser gratis, man muss das aber immer erfragen.
Schönes modern eingerichtetes Hotel in fußläufiger Nähe zur Innenstadt/Altstadt (ca. 20-30 Minuten zu Fuß).
Der Namensgeber des Hotels (Sparrow=Spatz) findet sich überall im Hotel als Motiv (z.B. auf dem Teppich, in den Fahrschühlen ...), was uns sehr gefallen hat und davon zeugt, dass man sich Mühe gegeben hat, sich etwas abzuheben vom Einheitsbrei.