Gutes Frühstück und passende Lage für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat perfekt zu einem kurzen Ausflug in die Stadt Mannheim gepasst. Parkplatz im Hintergrund und verschiedene Restaurants in der Gegend haben den Besuch abgerundet.
Gute Preis Leistung. Es ist kein Hotel wo du dich drauf freust. Es ist ein Hotel das Praktisch ist. Schlafen und Frühstücken voll okay. Preislich ist bei mir bei 80 € Schluss.
Funktionelles und modernes Stadthotel mit peppiger Ausstattung. Das Frühstück ist vielfältig. Leider wird zusätzlich Geld kassiert, wenn man früher einchecken will, das ist Abzocke. Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar.
Praktisch für Durchreise oder einen Kurzaufenthalt
Gute Verkehrsanbindung. Parkplätze verfügbar, mit 21€ aber sehr teuer. Zimmer relativ klein und dunkel durch viele schwarze Elemente. Ansonsten aber sauber und ordentlich. Das Personal wirkte noch recht uneingearbeitet.
Im Juni 2024 haben wir eine Nacht im Hotel The niu Square in Mannheim verbracht und hatten gemischte Eindrücke von unserem Aufenthalt.
LAGE und ANFAHRT
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, in der Nähe des Planetariums und des Europaplatzes, was durchaus seine Vorteile hat. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür, sodass man in etwa 15 Minuten den Hauptbahnhof und in 20 Minuten den Wasserturm erreicht. Die Lage ist also für Ausflüge in die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten…