Cool eingerichtete Zimmer, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, Frühstücksraum geräumig und daher recht ruhig. Das Personal war bei der Ankunft offensichtlich überfordert. Parkplatz muss man nicht beim Hotel für teures Geld mieten, im angrenzenden Wohngebiet gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten.
Ich brauchte eine Übernachtung für eine Nacht, das Buchen ging unkompliziert, das Zimmer war angenehm und leise, so dass ich gut schlafen konnte, alles hat gut funktioniert. Lage gut, konnte alles zu Fuß gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut für Kurztrips
Schönes neues Hotel, perfekt für einen Kurztrip. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich wirkte aber oft gestresst und überfordert.
Ein Pluspunkt: uns hat es sehr gut gefallen, dass man einen Getränkegutschein für „Zimmer nicht reinigen“ bekommen hat.
Das Hotel an sich ist sehr schön, saubere Zimmer, etwas klein aber gemütlich.
Nur die Rezeption geht gar nicht, irgendwelche Typen mit Bomberjacke dich zu empfangen ist nicht besonders ansprechend, man hat sich nicht richtig wohl gefühlt was mir auch so in diesem Zustand zum ersten Mal in einen Hotel vorgefallen ist. Wirklich schade, weil sonst alles ok war