Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, modernes Hotel, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück runden den Aufenthalt ab. Für eine Nacht optimal, ist ein klassisches Hotel für eine Nacht ohne Spa und so weiter
Das ganze Hotel ist geschmackvoll und stylish eingerichtet in dem Stil, der bei Kettenhotels zurzeit angesagt ist. Ich übernachtete dort während einer Geschäftsreise, als ich einen Termin bei einem großen Unternehmen hatte, das in der Nähe ansässig ist.
Tiefgarage voll, ich musste mein Auto einfach stehen lassen und nach oben zur Rezeption um ein Ticket zu holen damit ich wieder raus komme, da es kein Parkplatz gab. Auf die Frage wo ich parken sollte meinte die Dame nur, das ist meine Lieblingsfrage. Nach der 12h Reise die ich hinter mir hatte und einfach nur ins Bett wollte fand ich das nicht so lustig. Nach 30 Minuten Parkplatz suche, kam ich wieder zurück zum Check in. Obwohl 3 mitarbeiter „nichts taten“ wollte die Kollegin am Check in niemand unterstützen.…
Moderne, saubere Zimmer, mit Klimaanlage. Sehr gutes, ausreichendes, frisches Frühstück, für jeden etwas dabei. Besonders lecker, der Obstsalat und die Kaffevariationen, modernes, helles Ambiente mit viel Platz
Ein empfehlenswertes Hotel für eine Nacht mit tollem Frühstück
Ein super Hotel für eine Nacht mit einem Top Preis Leistungs Verhältnis und sehr gutem frühstück mit riesiger Auswahl. Direkt neben dem Hotel ist ein Kaufland und man kann beim Hotel kostenlos parken. Zimmer gemütlich.
Neu, modern, Preis gut.....Parkmöglichkeiten bescheiden. Sehr laut. Die Lüftung hört man die ganze Nacht. In den Pantryküche gibt es eine Spüle und eine Mikrowelle.
Allerdings weder Geschirr noch Wasserkocher vorhanden.Wieso? Der Teppichboden ist der reine Horror. In welchem Zustand hat man den ausgesucht?
Modernes Zimmer mit beeindruckendem Design und guter Ausstattung
Das Hotel ist zu empfehlen: Tolles Zimmer mit großem Balkon und Aussicht ins Grüne. Bad und Toilette getrennt. Sehr viel Platz im Zimmer. Kleine Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank, Geschirr und Besteck. Sehr modern und sauber, die Betten waren sehr Bequem und das Frühstückbuffet ohne Worte.