Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Beste Wahl in Mönhengladbach
Das Hotel ist die beste Wahl in Mönchengladbach. Best Western Standard, aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist überraschend gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Typisches Best Western Hotel, angenehm
Typisches Best Western Hotel mit allen Vorzügen. Freundlicher Empfang, ausreichend Parkplätze am Haus und in der Tiefgarage kostenfrei, guter WLAN Empfang im ganzen Haus im Zimmerpreis enthalten. Einzig das Frühstück finde ich mit 15 Euro etwas zu teuer. Die Zimmer sind großzügig im Raumangebot und geschmackvoll eingerichtet. Wenn man auf der Rückseite zum Park übernachtet, hat man es durchaus angenehm ruhig, ansonsten muss man die Fenster wohl besser geschlossen halten, denn die Straße wird stark befahren.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage, leider etwas teuer
Das BW Mönchengladbach ist eine gutes Hotel in zentraler Lage. Zum Stadtzentrum, Alten Markt, sind es zu Fuß ca. 10 min. Das Früstück war sehr gut und mit großer Auswahl. Es stehen auch eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung. Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber trotzdem gut im Schuß. Leider finde ich den Preis für eine Nacht mit 124,-€ inkl. Frühstück etwas teuer bzw. nicht gerechtfertigt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Dieses Hotel war jetzt bereits zum 3. mal mein Ziel bei einer Geschäftsreise und ist wirklich zu empfehlen. Lediglich die Zimmer zur Hauptstraße sind ein wenig geräuschintensiver
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Best Western in MG ist in Ordnung
Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Bedienung ist freundlich. Das bewohnte Zimmer zur Strassenseite hin war etwas laut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Standard Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis
Für eine Übernachtung völlig in Ordnung. Es ist sauber und die Betten sind bequem. In der Lobby/Bar kann man gemütlich etwas trinken und die Anbindung ist gut (Bushaltestelle vor dem Hotel ca. 50m). Wenn man zum Stadion (Borussia Mönchengladbach) möchte fahren regelmässig Busse, nur zurück leider nicht in diesen Stadtteil (alle nur zum Hbf und von da zum Hotel fahren bei Abendspielen dann keine mehr -> laufen dauert ca. 25 Min).
Patrick(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr enttäuschend, und das Geld nicht wert!!
War zwei Nächte dort: Trotz frühzeitiger Buchung und positiver Bestätigung, war das Hotem am Anreisetag überbucht! Eine Vorabinformation hat natürlich vorsichtshalber nicht erfolgt! Man bot mir an, mit meinem Kollegen eine Suite für eine Nacht zu belegen - am Folgetag "könnten" wir dann wieder in die "normalen" Zimmer umziehen! Nachdem ich es nicht einsehe ein Zimmer teilen (und wenn es noch so gross ist), und auch nicht dann noch am Folgetag umzuziehen, lehnte ich dankend ab. Als Dankeschön auf diese Ablehnung…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unfähiges Managerment im "Best"? Western!
2EZ bestellt, 1EZ nur erhalten obwohl 2 bestätigt wurden Ich hatte 2EZ im Januar für den 3.5.-4.5.14 mit dem Borussia-Vorteil bestellt. Das Hotel hat mir dies schriftlich bestätigt. Am 3.5. 14:30Uhr wollten wir einschecken, da wurde uns mitgeteilt, daß nur ein EZ mit Zusatzbett vorhanden wäre.Eine Vor Info hotelseitig gab es nicht, trotzt bekannter Email Adresse etc. Das ist unterste Schublade und einem Hotel dieser Preiskatogorie ünwürdig. Aber vielleicht ist auch System dahinter, denn einem Freund wurde im…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sonst aber i.O. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Direkt vorm Hotel kann man kostenlos parken.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nach Renovierung noch besser, immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Bin immer wieder gerne im BW in MG. Sehr freundliche Rezeption, gutes Frühstück mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern die auch gerne Sonderwünsche erfüllen. Ausreichend große Zimmer, sofern möglich nach hinten zum Park raus buchen ( wegen Strassenlärm vorne, aber auch dort zu ertragen und nicht störend. ). Gutes Angebot abends im Restaurant und auf Wunsch auch kleine Snacks mit Zimmerservice. Insgesamt für einen Buisnessaufenthalt zu empfehlen - schnelle Anreise zum Airport…