Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauber und freundliches
Wir haben für das Wochenende unsere Verwandten besucht und eine Nacht im Hotel übernachtet. Das Zimmer sowie Babybett waren sehr sauber, was uns am wichtigsten ist. Das Personal war sehr freundlich, die Rezeption 24 h geöffnet. Was uns gefehlt hat war ein Telefon auf dem Zimmer, so mussten wir noch mal nach unten zur Rezeption laufen. Zimmerservice gab es nicht. Das Konzept ist eher casual, die Mitarbeiter tragen keine Berufskleidung. Die Betten könnten etwas weicher sein. Alles in allem solides Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel. die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Bad top modern, große Dusche.
Frühstück alles was man braucht. Personal sehr freundlich. ein sehr cooles Hotel.
Das niu Timber ist ein modernes und sehr gut ausgestattetes Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind bequem und das Bad mit Dusche einfach top.
Die Bar ist gut ausgestattet.
Wer einen Parkplatz am Hotel haben möchte, sollte nicht zu spät anreisen.
Das Hotel ist toll, jederzeit gerne wieder. Preis Leistung ist sehr gut.
Wir hatten als Radtouristen 1 ÜF . Das Zimmer war so geräumig, dass wir unsere beiden ebikes unterbringen konnten. Mit Klimaanlage . Zwei große Fahrstühle.( groß genug für ebike) In der Lobby gibt es eine Bar 24/7 sowie viele gemütliche Sitzgelegenheiten. Ebenso tolle Spiele und Tischfußball. Das Frühstück war sehr gut .
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist eher für einen Kurzaufenthalt geeignet. Personal ist sparsam freundlich, eher unpersönlich. Sauberkeit vor allem im Bad nur ausreichend. Frühstück war okay. Alles in allem nur Mittelmäßig.
Ist etwas außerhalb der City, kostenloser Parkplatz schwer zu finden. Zimmer und Lobby sehr gut, Zimmerausstattung top, das Bett super . 24 Stunden Lobby. Sehr günstig.
Elegant, neu, auffällig, stilysh, freundlich, modern. Sehr gutes Konzept mit jungen und freundlichem Personal. Großes Haus mit Flair. Großzügige Anlage in Stadtnähe mit sehr guter Anbindung.