Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone und ist zu Fuß vom Bahnhof aus erreichbar. Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt ist die Lage perfekt. Das stilvolle Ambiente und der freundliche Service laden zum Verweilen ein. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Für 15 € pro Tag können Fahrräder ausgeliehen werden. Bei längerem Aufenthalt wird es günstiger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in Kiel
Wir haben 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind alle supersauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr nett und das Frühstück reichlich und sehr gut. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt ca. 5 Minuten vom Rathaus.
neues, modernes Stadthotel mit Liebe zum Detail und viel Lokalkolorit, freundliches Personal, bestens geeignet für die Stadterkundung oder vor bzw. nach einer Fähr- oder Kreuzfahrt
Ein wirklich tolles Hotel in einer super Lage! Sehr modern und schön eingerichtet, super SAUBER!
Sehr modern mit nordischem Hauch eingerichtet, was einfach toll zur Stadt passt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Neues Buisnesshotel in der Innenstadt von Kiel, zwichen Bahnhof und Ostseekeil gelegen, modern, jung und stylisch. Angenehm für einen kurzen Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes zentrales Hotel .Sehr gut für geeignet für K
Super zentral gelegen. Wir haben ein Hotel gesucht, dass zentral liegt Da wir eine Kreuzfahrt gebucht hatten,suchten wir ein Hotel für eine Nacht. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man kann zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel laufen. Zum Aida Cruise Terminal kann man ebenfalls zu Fuß laufen. Zum MSC Terminal gibt es Shuttle Busse von MSC. Oder man nimmt ein Taxi für knapp 20 Euro. In die Innenstadt ist es nur ein Katzensprung. Direkt um die Ecke gibt es ein Restaurant Namens "Wirtshaus" ... meine Empfehlung.