Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Neues, originelles, zentrales Cityhotel
Unscheinbar von aussen - witzig und originell von innen. Jung. modern und anders. Sehr freundlicher Empfang und guter Service. Zentrale Lage zur Fußgängerzone. Schiffsanleger und Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Preis variiert, je nach Belegung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
modernes und schönes Hotel in zentraler Lage
modernes Haus im bunten Stil mit zentraler Lage und nur wenigen Gehminuten zum Hafen. Wir haben zwar nur eine Nacht hier übernachtet, aber das was wir beurteilen können, war im Großen und Ganzen echt gut. Wir können dieses Haus mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadthotel in perfekter Lage
Wir haben 3 Nächte vor einer Kreuzfahrt im Niu Welly verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt neben einer Fußgängerzone und nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Auch zum Bahnhof braucht man zu Fuß maximal 15 Minuten. Uns hat es vor allem das gemütliche und modern eingerichtete Zimmer angetan. Auch die Bar des Niu Welly (mit kleiner Speisekarte) hat uns gut gefallen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super zentrales Hotel
Tolles Zentrales Hotel mit allem was man braucht im Zimmer. Das Frühstück ist sehr lecker und lässt kaum einen Wunsch offen. Die Förde ist direkt um die Ecke und die Innenstadt beginnt quasi beim verlassen des Hotels. Parkmöglichkeiten gibt es ebenfalls ausreichend in der nähe.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Lifestylehotel
Tolles Lifestyle Hotel in zentraler Lage zur Altstadt und Hafen mit viel Liebe zum Detail. Super fanden wir auch die Fotobox für die Gäste.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zentrales Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ist zentral gelegen, nahe am Wasser. Freundliche Mitarbeiter, mein Zimmer was etwas eng, aber gut ausgestattet mit aussergewöhnlicher Dekoration und Wandbekleidung (vor allem im Bad), freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang und im Service
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Übernachtung o.k.
Die Frage nach der Weiterempfehlung würde ich mit einem klaren JEIN beantworten. Es kommt darauf an, zu welchem Zweck und wie lange man bleibt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super hotel für ein Wochenende in Kiel
Sehr nettes kleines Hotel mit allem, was man so brauchen kann aber auch nicht mehr. Die Zimmer waren immer sehr sauber und haben einen guten, neuen Eindruck gemacht. Auch das Personal war freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Shopping und Siteseeingtouren zu empfehlen
Modernes Hotel direkt in der Innenstadt. Netter freundlicher Empfang. Die Zimmer sind recht klein, Kein Kleiderschrank vorhanden, nur offene Ablageflächen und Aufhängmöglichkeiten. Für eine Spende von 1 Euro für die Nader-Etmenan Stiftung bekommt man als "Gegenleistung" eine Pflanze mit auf das Zimmer (Tolle Idee und liebe Grüße an Kevin). Ebenso bekommt man bei Verzicht auf eine Zimmerreinigung (mindestens zwei Übernachtungen) einen Getränkegutschein und ein weiterer Euro wird an die Stiftung gespendet. Das Thema…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel in direkter Innenstadtlage
Modernes Hotel, zentral zu Innenstadt, Hafen Terminals und in Bahnhofsnähe. Ideal für eine Städtereise oder zum Weiterreisen/ Ankommen.