Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bajamo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bis auf das Zimmer ok
optisch ansprechendes Hotel, mit bunt gemischtem Publikum
Aysegül(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Hotel zum wohlfühlen und freundlich
Ich danke dem ganzen Personal des Restaurants, sie waren immer recht freundlich und hilfsbereit, ganz besonders möchte ich die Damen an der Bar, Herrn Mustafa (Keller im Rest.) und den SnackBar Chef loben (immer ein lächeln im Gesicht und sehr höflich)! Alles in einem war es ein prima Urlaub! Auch die Animateure Ümit und Gökhan haben es geschafft den Gästen immer ein abwechslungsreichen Tag zu gestallten! DANKE AN DAS GANZE TEAM Aysegül A.
Bernd & Christel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einen Traumurlaub, den man sich noch leisten kann
Wir hatten 10 sehr erholsame Urlaubstage in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels hat es uns hier am besten gefallen. Besonders der Service an der Pool-Bar ist einmalig. Wir sagen danke an Sadi und sein Team!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Klasse Erholungsurlaub
Das Hotel war im ganzen super und das Preisleistungsverhältnis hat absolut gepasst. Das Essen war immer sehr lecker, aber dafür wenig Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich. Beim Abendprogramm wurden die Gäste immer gut unterhalten. Nur eines kann man bemängeln, der Strand war nicht so schön. Der komplette Strand war steinig und die Liegen waren bißchen veraltet.
Peter & Ingrid.(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toller Urlaub
Großzügige Anlage mit tollem Strand ! Sehr sicher durch Hoteleigene Securitys Eine Hotelanlage zum wohlfühlen ! Insgesammmt Sehr zu Empfehlen ! Wir kommen sicher wieder !! Güle Güle an das gesammt Personal und bis nächstes Jahr !!!!
Yücel Al(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Essen Service 1.Klasse / Wir kommen 2010 wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer, wo ein sauberes und großes Bad dazugehörte. In diesem Hotel merkte man das Hotel Besitzer und Betreiber die selbe Person sind. Service sowie die Qualiät des Personals und der Küche war excellent, anders ist es nicht zu sagen. Wir waren schon in einigen Neu erbauten Hotels in Antalya und Belek ; aussen hui innen pfui. Aber in diesem Hotel legt man wert auf Qualität. Aufpassen wenn Sie Kaffee oder Tee trinken.Denn das war sogar ein plus punkt in fast jedem hotel sind die Heißgetränke…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel
Ich fande das Hotel sehr gut, weil das Personal sehr gut war. Das Essen im Hotal war auch sehr lecker.Die Urlauber waren alle sehr Freundlich. 20 Km weiter gibt es ein großen Bazzar in Manavgad. In der nähe des Hotels waren auch kleinere Bazzare. Der Pool war auch gut.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Prima Hotel
Vom Bertelsmann Club bzw. Hit-Reisen und türk. Partner Plus Tours häufig gebuchtes Hotel im Rahmen von Pauschalreiseangeboten wie "Zauberhafte Türkei" o.ä. Hotelangestellte sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Köche geben sich größte Mühe immer wieder ein phantastisches Büffet zu zaubern. All inclusive verführt bzw. zwingt fast dazu alle Hauptmahlzeiten einzunehmen, so dass Unternehmungen außerhalb des Hotels zeitl. sehr beschränkt sind. HP wäre ebenso gut - leider sind dann die Getränke extra - und bei dem…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Kein 5 Sterne Hotel
Vom Reiseveranstalter Viva Dor wurde uns ein 5 Sterne Hotel offeriert. Dies entsprach wohl nicht der Wahrheit. Auch für die Türkei nicht. Im Bad war die Wand über der Badewanne micht Schimmel übersät. Der Kühlschrank war vereist und verrostet.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Alle Jahre wieder schön!
Gut geführtes, familienfreundliches Hotel, schöne Gartenanlage und saubere Zimmer, wunderschöne Reception mit Lobbybar.