Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel, große Aktivitätenanzahl, super Essen!
Das Hotel ist recht groß, mit vier Gebäudekomplexen, mit jeweils 5 Etagen. Jedes Zimmer ist ein Appartment. Schön eingerichtet mit Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Sofas, Esstisch mit vier Stühlen und seperatem Schlafzimmer. Badezimmer hat Standardgröße. Die Möbel sind in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit im Hotel und auf der gesamten Anlage war zufriedenstellend. Wir hatten All-In gebucht, was ich nur empfehlen kann. Anfang der Osterferien war das Hotel in deutscher Hand doch an den…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter-innen
mittelgroße Anlage, alle Zimmer sind Appartements, Reinigung und Handtuchwechsel 6 x wöchentlich gebucht mit AI Gästestruktur im April:Gruppen und Familien mit kleinen Kindern
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Familienhotel, für Paare aber auch geeignet
Sehr schöne und weitläufige Anlage! Die Entfernung zum Strand war für uns vor der Buchung etwas abschreckend, aber dank kostenlosem Shuttle-Bus und Leihfahrrädern kein Problem! Einkaufsmöglichkeiten sind zwar etwas entfernt, aber wir waren zum Einkaufen eh eher in größeren Städten. Für Familien auf Grund der sehr vielen Kinderunterhaltungs- und Kinderbetreuungs-Angebote hervorragend, für Paare ohne Kinder aber auch zu empfehlen. Spa-Bereich ist super, aber man darf pro Tag nur 1 Stunde dort verweilen. Das Essen…

Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel - gerne wieder :-)
Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und waren positiv überrascht. Das Monte Safari ist ein Top-Hotel mit sehr gutem Service, Sauberkeit und einer spitzenmäßigen Animation. Für Kids in jedem Alter ist etwas dabei. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit relaxter Atmosphäre
Jederzeit wieder als Familie mit kleinen Kindern bis zu Teenagern! Tolles Team und trotz Lage etwas außerhalb durch Minibus jederzeit zum Strand/City. Essen und Getränkeauswahl gut und abwechslungsreich. Keine Liegenreservierung vor 8 Uhr morgens am Pool gestattet - herrlich - wird sogar kontrolliert!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hier passt einfach alles!
Das Hotel ist echt eine Reise Wert, ich kann mir wirklich nicht vorstellen das manche Leute hier noch Mängel finden. Angefangen vom Zimmer (von wegen abgewohnt, wie manche beschrieben haben) über das Essen bis hin zur Animation, hier passt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war super toll!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlechte Küche
Das Hotel liegt 1,5 km von Zentrum und Strand entfernt. Zimmer und Anlage sind sauber. Im Hotel sind sehr viele Holländer. Für gezahlten Preis hätten wir besonders im Punkto Gastronomie und Animation mehr erwartet.
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Kinderannimation
Hotel sauber. Goße Anlage mit 306 Einheiten. Aussenanlage auch gepflegt und sauber.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super! Ganz klar!
Eine große Hotelanlage mit entsprechender Poolanlage, an der wir mit vier Personen zu jeder Zeit zusammenhängende Liegen bekommen haben. Unsere Zimmer waren sehr geräumig, sogar das Bad. An der Sauberkeit, sowohl in der Anlage und auch bei der Zimmerreinigung gibt es keine Beanstandungen. Die Tische (überall) wurden immer sehr zügig abgeräumt. Das Personal war von der Putzfrau über den Barkeeper bis zur Rezeption sehr freundlich. Deutschsprachige, sehr fröhliche Rezeption. Wir hatten AI und fanden das Angebot sehr…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr erholsamer und abwechslungsreicher Badeurlaub
Schönes und familienfreundliches Hotel an dem es rundum nichts auszusetzen gibt. + Sehr freundliches und kompetentes Personal ( gute Deutschkenntnisse ) + Sehr gutes und abwechslungsreiches bufettessen + kostenlose benutzung des SPA-bereichs ( Wirlpools,Erlebnisduschen,Saunen, Dampfbad etc.) sehr modern und sauber + Unterhaltsames Tagesprogram durch freundliche Animateure Rundum ein gelungener Urlaub.