Björn (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zeit zum Erholen und genießen, auch geschäftlich.
Idyllisch gelegen. Sauber, freundlich und familiäre Atmosphäre.Ein schönes Hotel mit Pension zum wohlfühlen such im November.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Danke für die schöne Zeit
Sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Das Zimmer und der Service sind hervorragend. Eine Kräuterwanderung ist empfehlenswert. Die Sauna lädt zum Relaxen ein. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungenes "verlängertes Wochenende"
Das Objekt, historisch gewachsen, ließ bei uns keine Wünsche offen. Trotz Corona-Verordnungs-bedingt erhöhtem Aufwand (Frühstück), war das gesamte Personal absolut nett und fit. Wir wurden immer mit einem Lächeln im Gesicht bedient. Ein kurzer telefonischer Extrawunsch (Blumen zum Hochzeitstag auf dem Frühstückstisch) wurde gern erfüllt. Der EWILPA (essbarer Wildpark) liegt direkt am Objekt und konnte in mehreren Abschnitten von uns besichtigt werden. Es war schön dort.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Unterkunft für einen Wanderurlaub
Eine wirklich schöne Unterkunft! Nach anfänglichen Schwierigkeiten (falsches Zimmer und Lobby war nicht mehr besetzt, um den Fehler zu kommunizieren) waren wir rundum zufrieden mit dem Bemühen der Mitarbeiterinnen, dem neuen Zimmer und einem sehr zufriedenstellenden Spa-Bereich. Ein Pluspunkt war auch die Küche, auf die wir im Apartment zurückgreifen konnten, um uns Abends selbst zu versorgen. Der Ort bietet nicht so viele Möglichkeiten, um auswärts zu essen - wobei das auch nur die Wahrnehmung während der Pandemie…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis, Leistung nicht korrekt
Hotel war nicht wirklich liebevoll eingerichtet, auf den Gängen irgendwas hingestellt, damit die Ecken irgendwie verdeckt sind.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich, sehr schön, sehr gepflegt, sehr lecker! Der Wellnessbereich war sehr schön, die große Whirlwanne war einfach toll!
Petra Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel mit Sauna in sehr schöner Landschaft
Sehr nettes Team, das alles versucht möglich zu machen. Coronabedingt musste die Sauna vorreserviert werden. Sehr schöne Landschaft für Spaziergänge und Wanderungen. Interessantes Konzept.
Herwart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familien Kurzurlaub
Sehr ruhig und angenehm , sehr schönes Zimmer, große saubere Anlage, super nettes Personal, wir können nur weiterempfehlen auch wegen der sauberen und sehenswerten Umgebung
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Tolle Unterkunft, modern eingerichtet, sauber. Das Frühstück ist gigantisch. Alles was das Herz begehrt und frisch zubereitet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes solides Hotel mit schöner kleinen Sauna
Positiv: Freundliches Personal und gepflegte Anlage, Zimmer war schön, mit Balkon. Sauna Bereich auch sehr schön und entspannt. Frühstück ist lecker und gut. Das Hotel ist nett und man kann sich gut entspannen. Negativ: Das Essen am Abend war leider nicht so gut: die Pommes waren lasch und der Salat für 13 Euro sehr klein und nicht sättigend.