Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohnen in den Hollerhöfen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das ganze Team war sehr zuvorkommend, wir waren erstaunt über die Freundlichkeit und Fürsorge. Ich habe und werde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel !
Schöne Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir wären sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen nicht erfüllt!
Völlig anders als erwartet - vor allem das Essen. Der Koch konnte schlicht nicht kochen. Haben wirklich noch nie so schlecht gegessen! Das beste waren die Pommes. Geringe Auswahl

Andreas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur wegen der Zimmer kein zweites Mal.
Für Durchreise geeignet. Übernachtung anonym, keinerlei Service. Wunderschönes Zimmer und sehr sauber. Etwas Straßenlärm.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung und Genuß
Aufenthalt vom 07.09.-12.09.2020. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles TOP. Trotz der unsäglichen COVID-Krise war wirklich alles super geregelt. Ein sehr freundliches Service Team setzte die geforderten Hygienemaßnahmen auf zuvorkommende freundliche Art durch, so dass man sich auch in diesen Belangen sicher fühlen konnte. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück bestens. Es ist mehr eine Anregung als eine Kritik, wenn ich sage, dass es mir noch besser gefallen hätte, wenn das Donnerstags/Freitags-Grillen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fehlender Service
Die Zimmer und das gesamte Dorf sind wunderschön. Was den Service betrifft, waren wir nicht zufrieden. Die ganzen Infos, wo das Restaurant und die Wellnessräumlichkeiten sind mußte man alles extra abfragen. Wir haben Massagen gebucht, wir haben keine Bademäntel bzw. Hausschuhe bekommen. Nachdem wir nicht im Haupthaus untergebracht waren, mußten wir in Straßenkleidung auf unsere Massage warten. Die Rezeption ist selten besetzt und es kommt erst nach mehrmaligen Klingeln jemand. Die Speisen im Restaurant werden…
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Geschäftsreisende ein etwas anderer Aufenthalt
Durch Zufall gefunden aber ein sehr angenehmes Hotel mit einer guten Stimmung eine tolle Küche abends gutes Frühstück das Zimmer ist in Ordnung mitten in der Natur gelegen. Eigentlich alles was man braucht
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel in Kemnath. Für eine Nacht auf der Durchreise hatte ich ein modernes und Zeitgemäßes Zimmer mit aktueller und hochwertiger Ausstattung. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen. Das Frühstücksbüfett entsprach einem üblichem Standard und war in Ordnung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel lädt zum Verweilen ein, sehr sauber, ruhig und schönes Ambiente, super ruhige Lage mit einem wunderschönen Ausblick
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
einfach nur gut...
sehr persönlich, sehr ruhig und einfach angenehm - konsequent regional und trotz der Lage mitten in der Oberpfalz von der Autobahn gut erreichbar