Terry(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Woche!
Es war mein zweites mal im Landhaus zum Hirschen. Das Personal war wunderbar und freundlich. Das Essen schmeckt super.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für die ganze Familie, Gruppen und Pärchen.
Familär und mit Herz und liebe zum Detail geführt. Zimmer modern in Designer Stil und gleichzeitig in den Ursprung integriert. Schöne Saunalandschaft und sehr gute Küche. Für Familien ideal.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
top!
Tolles Hotel, schönes Flair, Zimmer sehr hübsch restauriert, sehr freundliches Personal, TOP .☺ Komme gerne wieder !

Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer. Das Hotel umfasst mehrere Gebäude jeweils in rustikalem Stil.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komme gern wieder
Ein schöner Ort zum Wiederkommen!! Viele kleine Details draußen wie drinnen, keine 0815/Gestaltung, immer auch Anknüpfen an das Gewordene des Lokalen!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder.
Sehr liebevoll restaurierte Häuser. Großzügige Zimmer. Inspirierende Tagungsräume. Aufmerksamer Service. Sehr gute Verpflegung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine versteckte Perle in wunderbarer Natur.
Stimmungsvolle Ruhe, liebevolles Ambiente, Heimat bezogene Inhaber, sehr gute Küche. Sehr sauber,detailgetreue Renovierung der Häuser.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klare Empfehlung für Ruhesuchende
Ich hatte hier eine wunderschöne Auszeit. Super schöne Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Mitten in der Natur. Ich komme gerne wieder.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich komme wieder
Sehr ruhig, schöne Wanderwege, nettes Personal, Essen gut, Zimmer in den Dorf Häusern sind sehr schön................
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
einfach nur gut...
persönliche Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung; ausgezeichnetes authentisches Essen; gute Lernatmosphäre und -umgebung für Seminare