Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Freundliches Hotel
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Hotel ist regelrecht bestechend. Ich habe mich rund rum wohlgefühlt. Die Lage auf dem Ku´damm ist sehr gut, die Zimmer zur Seitenstraße sind ab 22/ 23 Uhr auch leise, in den Nächten war es absolut still. Bemerkenswert bei so zentraler Lage. Gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hollywood Media Hotel hat die perfekte Lage für ein Städte Trip - direkt am Kurfürstendamm top ! Gute Anbindung der U- und S-Bahnen Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr hilfsbereit, die Zimmer top - Überhaupt nichts auszusetzen ! Das Frühstück sehr vielfältig, frisch und sehr lecker 😋 - 1aaa Preis Leistung auch top - wir würden es immer wieder für Berlin buchen 👍🏽
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Kurzurlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotelzimmer war großzügig und sehr sauber. Das Hotel liegt sehr Zentral und man kann vieles mit Bus, Bahn und zu Fuß erkunden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragend, sehr zu empfehlen.
Hervorragend, in jeder Beziehung. Besonders aufmerksames, freundliches und hilfsbereite, kompetentes Personal. Super Service! Absolut behindertengerecht, sehr großes Zimmer mit Flur, bequemer Sitzecke, Schreibtisch, sehr gutes, bequemes Bett. Optimales behindertengerechtes, sehr großes Bad, Notfallklingeln in jedem Bereich. Toller Zimmerservice/Restaurant - Service.! So viele freundliche Gesichter. Mega gutes Frühstücksbuffet und große, kostenlose Tageszeitungsauswahl, prima! Super Zimmer-und Bad Ausstattung da hat…
Felix(61-65)Deutschland
Internationales Hotel mit gutem Ambiente
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, Zimmerreservierung war am Wochenende telefonisch nicht besetzt, kein Hinweis auf der Internetseite dazu, Hauspersonal für Zimmer nur wenig bzw. nicht Deutsch-sprechend,
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotelaufenthalt
Note 1, sehr gut allerdings hätte ich mir eine kleine Information bei der Buchung auf die Sperrung der Knesebeckstraße vom Kurfürstendamm her gewünscht - betreffend Zufahrt zur Tiefgarage
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel am Platz
Check In zügig und unkompliziert. Zimmer sehr schön. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ich finde es sehr schade, dass ein Hotel mit so vielen Zimmern nicht über ausreichend Parkmöglichkeiten verfügt.
SABINE(51-55)Deutschland
Urlaub
Es war mal wieder wunderschön in diesem Hotel zu übernachten! Ich komme jedes Jahr gerne wieder! Es stimmt einfach alles! Nettes Personal und ein richtig tolles Zimmer! Danke schön
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fantastisches Hotel mit defekter Klimaanlage.
Zu erst, die Klimaanlage vom Zimmer 446 war defekt, wir schliefen hier 2 von 3 Nächten bei 25-27°C, weil die Klimaanlage, auf 14°C voll aufgedreht, geheizt hat. Vor der letzten Nacht wurde das Problem vom Haustechniker angegangen und soweit beseitigt, dass auf minimal 23°C gekühlt wurde, was ok ist. Alles andere an diesem Hotel war fantastisch. Das Frühstück war bombe, Hygiene, Lautstärke, Ausstattung, Zustand der Zimmer, etc. bekommt alles volle Punktzahl.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!
sauberes und großzügiges Zimmer, großes Frühstücksbuffet mit veganen Alternativen, gute Lage und ÖPNV-Anbindungen in der Nähe