Das Hotel Hollywood Media können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Es liegt sehr zentral, die Zimmer sind sehr schön und beim Frühstück gibt es eine
gute Auswahl für die Gäste. Da ist für jeden Gast etwas dabei.
Ein schönes, zentrales Hotel mit einem interessanten Motto. Für eine Städtereise super geeignet! Sauberkeit, Ordnung, überall eine nette Deko: so war der Aufenthalt etwas Besonderes.
Ich hielt mich 2 Tage beruflich in diesem Hotel auf. Für diesen Zweck war es ok, aber auch nicht besonders. Mein Zimmer war leider schon etwas in die Jahre gekommen (alte Einbauschränke im 70er Jahre Style). Der Konferenzraum hingegen war durch Tageslicht sehr freundlich.
Wir haben das Hotel besonders wegen der guten Lage ausgewählt.
Überrascht waren wir dann sehr positiv vom netten Personal und von ganz schönen Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Traum für Filmfans mitten in Berlin
Ein besonderes Hotel -vor allem für Film Fans. In einem alten Kino mitten in Berlin übernachten oder Tagen und einen Blick auf die Filmgeschichte werfen
Das Hotel ist sehr schön die Lage ist ziemlich zentral das Personal super freundlich. Jedes Zimmer ist sehr sauber und einem Hollywood Star gewidmet das Personal war rund um die Uhr erreichbar und ich finde es super das man zu keine bestimmten Zeit anreisen kann
Sehr gerne wieder, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Lage am Ku'Damm, freundliches Personal, freies WiFi, super-Fruehstueck. Gute Verkehrsanbindung zum Flughafen Tegel (Bus haelt vor der Hoteltuere).