Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes, aber etwas aus der Mode gekommendes Hotel i
Gutes, aber etwas aus der Mode gekommendes Hotel in der Nähe des Kudamms, WLAN frei. Thema: Internationale Spielfilme
Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir buchten für unseren Sommertrip nach Berlin zum wiederholten Male das Hollywood Media und sind, wie all die Jahre und Besuche vorher, wieder sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer lag ruhig, war ausreichend groß, sauber und die Betten hatten traumhaft gute Matratzen. Das Bad war ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber, Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Die doch sehr dunklen Möbel sind nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück war wie immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich…
Ceyhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr zentral gelegen und in einem sehr guten Zustand. Für meine geschäftlichen Reise war es vollkommen ausreichend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Henny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hunde dürfen nicht in den Frühstücksraum.
Hunde sind erlaubt, ABER nicht im Frühstücksraum. Personalchef 1. Etage war schlecht informiert und ging von Verbot für ganze 1. Etage aus.VG
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ganz tolles Hotel!
Wir haben unser alljährliches Familienwochenende im Hollywood Media Hotel verbracht. Ein ganz tolles Hotel in fantastischer Lage!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Freundlicher Service, effiziente Rezeption, Klimaanlage in den Zimmern, relativ ruhig, wenn das Zimmer zum Hof liegt
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein richtig gutes Hotel
Wir sind 2-3 mal im Jahr in Berlin und buchen mittlerweile ausschließlich das Hollywood Media. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich und das Frühstück nicht zu übertreffen.
Dagmar & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer sehr zufrieden
Wir besuchten das Hotel zum wiederholten Male und waren auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Problemloser Check in, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstück vielfältig und abwechslungsreich, Check out schnell und unkompliziert. Wir kommen auch in 2017 wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wellnesshotel in zentraler Lage
Sehr guter netter Service und große saubere Zimmer, Wellness mit Sauna sowie sehr üppiges leckeres Frühstück und gutes Preis Leistungs Verhältnis
Luc(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berlin
Das Hollywood Media Hotel ist ein modernes Hotel mitten in der wunderschönen Stadt Berlin. Die Zimmer sind sehr sauber.