Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Ambiente, Ideal für einen Berlin-Trip
Die Konkurrenz am Ku-Damm ist sicherlich ziemlich groß, durch seine klare und außergewöhnliche thematische Gestaltung schafft dieses Hotel es aber sich von den vielen Ketten angenehm abzugrenzen. Jede Etage hat andere Filmstars und/oder Filme zum Motto, das Design ist im Lobbybereich mit den vielen Filmpostern und Projektoren etc. sehr ausgefallen, in den einzelnen Zimmern dafür umso dezenter. Sauberkeit und Zimmerservice waren einem Hotel dieser Kategorie absolut angemessen, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideales Hotel für eine Städtetour. wir kommen wied
Schönes Hotel in idealer Lage. Freundlicher Empfang. Sauber, ruhiges Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach gut Das Zimmer ist perfekt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich bin ein großer Fan von diesem Hotel. Dies Jahr waren wir gleich zwei Wochenenden hintereinander da. Erst im Zimmer 354, dann im Zimmer 320. Sie sind beide sehr ähnlich. Die Zimmer sind sehr schön und groß genug. Die Lage direkt am Ku'damm ist ideal. Besonders gut ist das Frühstück. Das Besondere dieses Hotels ist, dass jedes Zimmer einem anderen Hollywood Star gewidmet ist. Allerdings nur welchen von ganz früher.
09.05. - 07.07.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Städetreise
Wir waren schon 2011 hier und fanden das Hotel unverändert gut. Die Zimmer sind ok und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Unsere Bitte um eine dünnere Zudecke, die wir beim Verlassen des Zimmers einem Zimmermädchen auf dem Flur gegenüber geäußert haben, wurde prompt erfüllt. Einige Mankos: Der Geschmack des Kuchens im integrierten Café "Callas" schwankte sehr stark. An einem Tag super lecker und am nächsten Tag das Gegenteil. Zudem könnte die Freundlichkeit der Servicekräfte beim Frühstück besser sein…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien
Alles perfekt! Wir waren absulot zufrieden. Das Frühstücksbuffet war super. Einziger Kritikpunkt ist dass es am Samstagabend ziemlich laut war auf der angrenzenden Strasse
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Lage, gut fuer Unternehmungen zu Fuss
Zum wiederholten Male haben wir uns in dieses Hotel eingebucht und waren wieder zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Kurfuerstendamm. Die Lage ist ideal, um Unternehmungen zu Fuss durchzuführen. Geschäfte und viele Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Theater des Westens liegt gleich um die Ecke. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer jedoch sind sehr sauber und mit neuartigen Mobiliar ausgestattet. Es gibt eine Minibar und einen im Schrank eingebauten Tresor. …
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekt wie jedes Jahr
Wir halten jedes Jahr 2 Tage unsere Sitzungen des KBR in diesem Hotel und sind jedesmal begeistert über den astreinen Service, die Lokalität als solchen, das Preis- Leistungsverhältnis und das unglaublich serviceorientierte Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter, freundlicher Service. Möblierung etwas dunkel, wie in amerikanischen Hotels. Das Frühstück ist gut, leider sind die Müslischalen aus Kunststoff, das sollte in einem ****Haus nicht vorkommen.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Elegant aber in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Herzen von Berlin - für diese Lage unglaublich ruhig - super Anbindung an den Nahverkehr und faire Preise. Zu empfehlen für Städtereisen und Business Aufenthalte
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Städtereise
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Obwohl das Hotel am sehr belebten Kudamm liegt ist es sehr ruhig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben