Waren bei Mario B. im Olympiastadium und wollten ein witziges Hotel zur Übernachtung haben. Außer ein paar Bilder und Kameras in den Fluren und Zimmern kommt allerdings wenig Hollywood Feeling auf. Generell hätte ich mir alles etwas spannender und "nett gemachter" vorgestellt.
Echte Gemütlichkeit und Behaglichkeit bietet das Hotel nicht. Es erinnert eher an eine Filmfabrik. Mich hat dieses Hotel nicht überzeugt. Es gibt zum gleichen Preis in Berlin deutlich besseres. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel befindet sich direkt auf dem Kurfürstendamm und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn Station ca. 5 Minuten) sehr gut erreichbar.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch für eine Geschäftsreise gemütlich genug. WLAN ist natürlich vorhanden.
Für das Frühstück habe ich mir nach zwei Tagen ne halbe Stunde mehr Zeit genommen, weil kein Wunsch offen blieb und man es ausnutzen musste.
Für eine Geschäftsreise oder einen Städtetrip jederzeit wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Wir würden jederzeit wieder hierher kommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die öffentlichen Verkehrsmittel waren in unmittelbarer Nähe, somit konnten wir alle Sehenswürdigkeiten erreichen.
Hotel perfekte Lage mitten am Kurfürstendamm schöne Zimmer und etwas Filmflair und mega tolles Frühstück leider etwas laut draußen zum Hof. Toller Saunabereich
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!!Sauberkeit Top , Freundlichkeit Top, Frühstücksbüffet Top
Wir waren schon in anderen Hotels in Berlin, aber dieses ist bisher mit Abstand das Beste
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal für Stadtbesichtigung
Wir sind hell begeistert von diesem Hotel. Es ist ideal gelegen für eine Stadtbesichtigung. Da es am Kurfürstendamm gelegen, hört man den Srassenverkehr, aber nur wenn man mit offenem Fenster schläft. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben die Tage hier genossen
Ein tolles, zentales Hotel am Kudamm in Berlin. Sehr schönes Themenhotel Film, was sich an einer Vielzahl von Plakaten von Filmen zeigt sowie der Widmung jedes Zimmers an einen Schauspieler/Regisseur. Das Frühstücksbuffet ist klasse, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Bedienung ist zum Teil äußerst zuvorkommend. Die Zimmergröße war sehr gut, wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zur Seite. Flachbildschirm vorhanden, extra Stuhl mit Beistelltisch. Das Bad ist mit Wanne und modern und großzügig. Insgesamt…
...um mal vom Business abzuschalten ein gut geeignetes Hotel für Kurzaufenthalte mitten im Westteil der Stadt ( direkt am Kurfürstendamm ) Zimmer sind nach Schauspieler(-innen) und Regisseuren aufgeteilt.Die Etagen sind nach Ländern (G;GB;US) aufgeteilt.
Service ist gut , Frühstücksangebot ist sehr gut .Parken ist wie in fast allen Berliner Hotels teuer .Alles in allen für Kurzaufenthalte sehr geeignet .