Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es hat uns gut gefallen
Das Hollywood ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich und die Gastronomie rundum ist auch hervorragend. + zentrale Lage nettes Personal reichhaltiges Frühstück -Das Badezimmer war nicht gut ausgeleuchtet
Mirjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel - nur zum weiterempfehlen
Kann mich überhaupt nicht beschweren! War mit zwei Freunden unterwegs und hatten ein 3-Bett Zimmer reserviert. Ansich gibts das aber nicht - dafür hatten wir aber dann ein Behindertenzimmer (dementsprechend großer Wohnraum + großes Bad mit Doppelbett und Ausziehcouch (sehr bequem!)) - platzmäßig also gar kein Problem. Sauberkeit im Zimmer war 1 A. Hatten nur Frühstück, des aber sehr lecker war und auch viel Auswahl. Wellnessbereich kann ich leider nicht bewerten, da wir leider keine Zeit hatten ihn zu nutzen.…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Man trifft Gäste aus aller Welt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentraler geht es nicht
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise ins quirlige urbane Berlin. Zum Ausruhen sicher nicht geeignet, da absolut zenbtral am Kurfürstendamm gelegen (Aber wer will sich schon in Berlin ausruhen?).
Debby(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Interessantes und super Hotel mit bester Lage
Sehr zu empfehlen ist das eigene Restaurant am Abend. Al Capone bietet leckeres Essen sehr preiswert an! Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig, wir waren positiv überrasch, weil normalerweise in den Städten eher ein schmales Sortiment angeboten wird. Wir hatten ein 3er Zimmer, das riesig war. Also überhaupt kein Platzproblem.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles, sauberes Hotel in super Lage
Ideal für eine Städtereise. U-Bahn direkt vor der Tür, direkt am K'Damm gelegen,trotzdem nicht laut im Zimmer.Ansprechende, sehr saubere Zimmer und Bad.Frühstücksbuffett war mehr als reichlich (Pizza, Eier in allen Formen, verschiedene frische Brötchen, Kuchenbuffett, Cornflakes, eigentich ga es alles). Einige Gäste waren auch mit Kindern da, wobei mir auch die Kinderfreundlichkeit auffiel. Tiefgarage ist vorhanden für 13EUR die Nacht.Konnten das Auto bis spät abends stehen lassen, da wir noch in die Stadt…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hauch von Hollywood
Wunderbares Hotel direkt am Ku'damm, am Puls des Geschehens. Das top Zimmer und reichhaltige Frühstücksbuffet schätzte ich sehr. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf unsere Anfrage wurden uns Karten für ein Musical organisiert. Das Thema Hollywood ist durchgängig und verleiht dem Hotel einen originelle Touch. Meine erste Adresse in Berlin!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Städtereise verlängertes Wochenende
Freundliches Hotel in zentraler Lage.Sehr gutes Frühstücksbüffet mit freundlichem Personal.Zimmergröße für Belegung mit 3 erwachsenen Personen ausreichend.Einkaufsmöglichkeiten und Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut.
Maurizio(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hollywood ganz nah
Das Hollywod Media bietet sehr grosse Familienzimmer an. Mittig wir der Raum durch eine Wand geteilt so dass es nach 2 Zimmer wirken lässt. Es bietet ledglich das Frühstück an. Jedoch wer es italienisch mag kann gleich ohne das eigentliche Hotel zu verlassen das Restaurant Alcapone besuchen. Es ist ein empfehlenwertes Hotel gebaut 1999.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis/Leistung ist absolut in Ordnung
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem sehr zentral, direkt auf dem Ku`Damm gelegenen 4 Sterne Hotel. Jedes der Zimmer ist einem anderen Altfilmstar gewidmet. Die Größe der Zimmer ist für den Aufenthalt zu einem Staedtetripp absolut ausreichend, Die Zimmer sind sehr sauber, die Badezimmer ebenfalls. Wir hatten ein Arrangement (3Ü/F und 2 Karten zum Udo Lindenberg Musical "Hinterm Horizont") incl. waren noch eine Flasche Sekt und ein Mineralwasser. Der Paketpreis 173,25€/pP ist völlig in Ordnung. Das im Angebot…