Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit guter und zentraler Lage
Wir haben uns als Familie im Hotel Hollywood-Media sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder gerne besuchen. Das Hotel liegt direkt auf dem Ku-Damm und somit sehr günstig für jeden Shopping-Begeisterten.
Klasse Hotel mit top Lage!! Man fühlt sich rundum wohl, Zimmer sind groß, modern und gemütlich. Bad groß, modern mit Wanne. Ganze Hotel sehr sauber, tolle Atmosphäre. Frühstück super, alles was man braucht!!
sehr empfehlenswert!!!!
Gutes Hotel , nicht nur für Filmfans . Für Filmliebhaber bietet das Hotel viel Infos und Fotos im gesammten Haus . Top Lage für Shoping und sehr gute U und S Bahn Anbindung . Die Zimmer zur Seitenstraße sind meiner Meinung etwas zu laut , da Nachts viel Straßenlärm zu hören ist , trotz geschlossenen Fenstern . Tagesweise Parken ist am Kurfürstendamm und den Nebenstraßen fast unmöglich , so das man auf die Tiefgarage des Hotels angewiesen ist .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder…
Trotz Buchung eines Nichtraucherzimmer nach hinten, wurde es ein Raucherzimmer! Kurz reklamiert und das Zimmer wurde getauscht, allerdings zum Ku'Damm. War trotzdem sehr ruhig…allerdings Haare in der Badewanne und Unterhose vom vorherigem Gast gefunden!!!
Wir hatten ein ruhiges Zimmer in den Innenhof, Frank Sinatra...
Die Zimmer sind für eine Städtereise vollkomme ausreichend und sauber.
In 10 -15 Min Fußweg ist ein Guter Österreicher "Vogelweide" aber auch die Currywursbude Kuhdamm195 ist gut und in laufweite.
Leider hatte der Wellnessbereich einige Defekte, das Dampfbad war die gesamte Zeit ausser Betrieb! Trotzdem konnte man sich nach einem anstrengeden Tag gut erholen, da fast niemand dort war.
In dem Hotel hat einfach alls gepasst vom ein- bis zum auschecken.
Sehr schick auch die Sauma über den Dächern von Berlin. An der Reception erhält man super Ausflugstips und Hilfen für die Nahverkehrsnutzung.
"sehr" gutes Hotel in "sehr" zentraler Lage.
Der Morgen im Hotel beginnt mit einem ausgezeichnetem Frühstück, das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Im Hotel befindet sich eine sehr gute Pizzeria mit moderaten Preisen.
Insgesamt sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundschaftung von Berlin.
Wir werden wieder kommen.
Wir haben das Hotel als reine Übernachtungsmöglichkeit für unseren Berlin-Trip genutzt. Deshalb waren weiterführende Hotelangebote nicht so wichtig. Die Lage ist direkt am Kudamm und der lädt bekanntlich zum ausgiebigen Bummeln ein. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich eingerichtet. Bei geöffneten Fenster ist es ziemlich laut. Naja, halt Großstadt. Hoteleigene Tiefgarage und Parkplatz vorhanden. Frühstück sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität (Rostbratwürste haben mir persönlich gefehlt). Hotelbar war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - mitten drin im Geschehen
Sehr schönes und sauberes Hotel mitten in Berlin, sehr nettes Personal, ein ital. Restaurant direkt nebenan, ebenfalls eine Eisdiele/Cafe/Bar nebenan, sehr nette Restaurants in der Näheren Umgebung (Bleibtreustrasse) - wir kommen bestimmt wieder!