Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Sehr sauberes und riesengroßes Zimmer hatten wir (Familienzimmer). Das Frühstück war auch sehr sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ich komme hier bestimmt wieder. Kleines Mangel: etwas laut abends, aber das kann ja auch nicht anders mitten im Berlin. Ab ca. 22 Uhr war dann aber auch Ruhe.
Aufgrund meiner Erfahrungen positiv erachte, fällt es leicht, dieses Hotel weiterzuempfehlen. Gerne wieder. Einziger Nachteil, vom Parkplatz Tiefgarage bis Fahrstuhl unbequem weit..
Wir fanden das Hotel sehr sehr schön, wir können nichts negatives über das Hotel berichten. Falls wir wieder einmal nach Berlin kommen sollten, ist dieses Hotel wohl wieder unser Anlaufpunkt. Es gibt viele einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, unter anderem auch das KaDeWe, viele Bars und Restaurants auch in den zahlreichen Nebenstraßen des Kurfürstendamms.
Dieses Hotel hat auch unseren Sohn beeindruckt, sowohl von der Atmosphäre als auch von der zentrale Lage mitten am Ku-Damm.
Für unseren nächsen Berlin-Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel auswählen. Tolles Frühstücksbuffet, sodass man gut gestärkt den Tag beginnen kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mit Familie unterwegs in Berlin
Ich war mit meiner Familie (2 Kinder, 5 und 1 Jahr) zwischen Weihnachten und Neujahr 2010 in diesem Hotel. Schon vorab prüfte ich anhand mehrerer Portale dieses Hotel- und kann nur positives berichten.
Schon im Vorfeld bei der Buchung, die wirklich sehr unkompliziert war, machte dieses Hotel ein sehr kompetenten Eindruck.
Wir kannten Berlin schon aus vorherige Städtereisen und waren sehr überrascht, dass auch wie beschrieben, die Lage 1A ist. Unmittelbar erreichbar mit U-Bahn wurden wir nach Ankunft sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser neues "Stammhotel" für Berlintripps
wir waren sehr begeistert. Ein MUSS für Filmfreaks. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstückbuffett ist ein wahrer Genuss für Morgenmuffel: sofort gute Laune!
+++wir kommen wieder+++
Für Filmfans ist dieses Hotel der Hammer! Ich bin zwar keiner, aber vielleicht hat diese Aussage dadurch noch mehr Gewicht. Die Innenausstattung ist nicht nur liebevoll, sondern phantasievoll gestaltet. Im Haus selbst gibt es dann auch ein Kino, in dem abendlich Filme gezeigt werden.
Die Lage zum Bahnhof Zoo ist auch durchaus für den geübten Fußgänger per pedes zu bewältigen. Es fährt aber auch ein Bus (vier Stationen). Mitten auf dem Ku'damm ist das Leben, daher ist schlafen bei offenem Fesnter zur Staßenseite…
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist in einem gepflegten Zustand. Es verfügt über Suiten, Komfort-Zimmer und Standard-Zimmer. Mehrbettzimmer sind ebenfalls im Angebot. Jede Etage hat ihr eigenes Motto und jedes Zimmer ist einem Film-Star
gewidmet. Hotelbar hat lange geöffnet.
Berlin mit Fahrrad erkunden. In ca. 20 Minuten ist man am Brandenburger Tor, Berlin Mitte mit Friedrichstrasse ist ein MUSS.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel - toller Service - sofort wieder hin
Wir waren mit vier Personen als Gäste in diesem Hotel. Der Aufenthalt war von A-Z einfach nur super!!! Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen. Wir hatten Glück und konnten schon eher als angekündigt (15. 00Uhr) unser Hotelzimmer beziehen. Das Hotelzimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber und man fühlte sich direkt pudelwohl. Das morgendliche Frühstück war eine Wonne!!! Die Auswahl war Wahnsinn!!! Es war alles dabei-es gab nichts was uns…
Gutgeführtes 4 Sterne Hotel,empfehlenswert, super Frühstück ,man freut sich drauf,Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zentral gelegen.Gute Verkehrsbindung.alles war ok.