sehr schön eingerichtetes Hotel mit dem Thema Filme. Jedes Zimmer ist nach einem berühmten Schauspieler benannt.
Frühstück ist inklusive.
Nationalitäten jeglicher Art waren vertreten.
Hotel ist in gutem Zustand und sauber.
Ein super Hotel mit einem super netten Service.
Im Hotel hängen Filmplakate an den Wänden und es steht hier und da mal eine alte Kamera herum.
Die Atmosphäre ist fantastisch.
Der Frühstücksraum ist groß und es gibt eine große Auswahl an Getränken und Speisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse Lage! Super für Städtereise
Ein super gelegenes gutes Hotel - absolut perfekt für einen Städtetrip nach Berlin. Die Einkaufmöglichkeiten direkt am Kurfürstendamm sind super und zu den div. Sehenswürdigkeiten kann man schnell mit der Bahn fahren, da sich die nächste
U-Bahn-Station nicht entfernt vom Hotel befindet.
Das Hotel ist sehr nett ausgestattet; die Zimmer freundlich eingerichtet. Alles sehr sauer - nur zu empfehlen.
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist in einem gepflegten Zustand. Es verfügt über Suiten, Komfort-Zimmer und Standard-Zimmer. Mehrbettzimmer sind ebenfalls im Angebot. Jede Etage hat ein Motto und jedes Zimmer ist einem Star gewidmet.
Im Hotel konnte Internet genutzt werden (gegen Gebühr).
Hotelbar hat lange geöffnet.
Preis-Leistungsverhältnis okay.
Gute, zentrale Lage.
Die Lage dieses Hotels ist spitze. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekommen haben wir eine Juniorsuite mit Aufbettung, man hätte noch Walzer im Zimmer tanzen so groß war es. Das Badezimmer ist auch schön groß mit viel Ablagefläche. Im Ankleidezimmer hann man Kleindung für die nächsten Monate unterbringen soviel Stauraum ist dort. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einzig allein das Personal beim Frühstück könnte ein wenig fröhlicher gucken und mit mehr Spaß bei der Arbeit sein. Ansonsten war alles…
Das Hotel war rundum sehr gut. Eine super Lage, direkt am Kurfürstendamm. Wir hatten eine Junior-Suit und die war sehr schön. Der einzige Kritikounkt ist, das zimmer war sehr hellhörig. Man konnte hören was die Nachbarzimmer machen, war nicht so schön. Aberf sonst alles TOP.
Das Hotel entsprach meinen Vorstellung und ist wirklich sehr zentral gelegen. Lediglich das die Tiefgarage voll war, muss man als Minuspunkt werten. Das Essen bzw. Frühstück traf nicht immer meinen Geschmack! Im Fazit empfehlenswert.
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr zentraler Lage. Der Aufenthalt war wirklich gut.
Unser Wunsch nach einem großen Bett statt 2 aneinandergestellten Betten wurde auch erfüllt. Sind sehr zufrieden. Danke für die tollen Tage!
Das Hotelkonzept ist sicherlich in Deutschland einmalig.
Alles unter dem Motto "Hollywood",, kein Wunder bei dem Eigner,
A. Brauner.
Wir haben uns sehr wohl gefühl. Tolle Lage direkt am Ku-Damm.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein sehr schönes Hotel am Kurfürstendamm
Sehr empfehlenswertes Hotel am Kurfürstendamm, zentral gelegen. Sehr nettes Personal, ein geniales Frühstück (mit Lachs etc.). Auf jeden Fall vier Sterne wert.