Tolle Lage, schöne große Zimmer mit Wasserkocher. Schöne Sauna im Preis inbegriffen. Wunderbares Frühstück mit Spiegelei, Lachs, Käseplatte, etc. Sauberes Hotel mit Raucherbereich. Hollywood Thematik schön gemacht in den Fluren und im Zimmer. Freundliches Personal.
Alles sehr gepflegt, Mitarbeiter*innen sehr nett und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre, gute Strukturen. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, sollte man zeitnah erneuern.
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und sind jedes Mal zufrieden gewesen. Allein die zentrale Lage am Ku-Damm und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Aber auch der Service, die Zimmer und die Gastronomie im und um das Hotel sind empfehlenswert.
Wir sind nicht zufrieden Grund wir hatten vor 1 tag zimmer reserviert und wenn wir da abends gewissen sind
Leider sollten wir 5 stunde warten bis unsere zimmer wieder berait ist Reinigung personal sind nicht hilfsbereit
Das Reinigung im zimmer war nicht schlecht nur unter Bett war echt staubig….!!!!!!