Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach toll
War heute Abend mit meinem Mann dort essen und wenn wir 10 Sterne vergeben dürften, würden wir 10 Sterne geben! :-) Das Essen war super super lecker und das Personal mega freundlich, wir werden auf jeden fall wieder kommen! Dankeschön für einen tollen Abend bei euch! Grüße Sabrina
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Super zentrale Lage! Strand fast vor der Tür und das Zentrum zum Einkaufen oder Bummeln auch. Das Essen dort ist hervorragend, das Restaurant ist im Erdgeschoss. Das Personal ist einfach außergewöhnlich nett und behilflich. Die Zimmer sind okay, haben gut geschlafen. Wir werden wieder kommen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut weiter empfehlbar
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Frühstück war sehr gut, freundliche Bedienung, guter Service. Der Aufzug war gewöhnungsbedürftig,wenn man eine Gehbehinderung hat , sind die Zimmer über eine Treppe schlecht erreichbar ! Ansonsten eine gute Wahl für den Urlaub ! Günther R.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelier gibt Überraschung über Kritikpunkte vor!
Sauberkeit war nur teilweise gegeben. Außerdem waren die Zimmer verwohnt
Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zeit zu Zweit
Das gemütliche gut gelegende Hotel inmitten der Fussgängerzone und 100m zum Strand in Timmendorf ist immer eine Übernachtung wert. Wir sind schön mehrmals dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Wir haben ein Upgrade auf de Suite bekommen, mit einem riesen bett das extrem Gemütich war, kleines Bad aber alles vorhanden was man benötigt. Frühstück Service, alles zufriedenstellend.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Keine vier Sterne verdient!
Sehr in die Jahre gekommen für ein vier Sterne Hotel. Im Wc war das um das Waschbecken alles schmutzig und während des Aufenthalts auch nicht entfernte. Dusche war separat , dort auch ums Waschbecken schmutzig. Im Bett befanden bei der Ankunft Haare. Dieses Hotel hat keine Vier Sterne verdient!
anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
tolles Hotel mit tollen Angestellten
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vorsicht bei Gehbehinderten !
Das Hotel ist nicht barriere frei!!!! Für ältere und gehbehinderte Personen nicht geeignet.Trotz Fahrstuhl müssen noch einige Treppen benutzt werden. Also Vorsicht. Und bei Anfrage bitte genau nach barrierefrei erkundigen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Timmendorfer Strand von seiner besten Seite
Wir waren vom 12.9.-19.09.2020 zum ersten Mal am Timmendorfer Strand und haben mit dem Hotel einen absoluten Volltreffer "gelandet", denn der Service ist allererste Klasse. Besonders der Service unter dem Chef Herrn B. ist außergewöhnlich und das Speiseangebot und die Zubereitung ist einfach vorzüglich. Das gesamte Team zeichnet sich durch eine unaufdringliche Höflichkeit und Aufmerksamkeit aus - der gesunde "Mutterwitz" war köstlich und liebenswürdig zu gleich. Der Chef, Herr B., hatte jeden Tag für alle seine…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiäres Hotel in super Lage
Super Lage, familiäres Ambiente, zum Wohlfühlen, wir kommen sicher wieder.