Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles familiäres, gemütliches Haus mitten in Timme
Tolles Urlaubsdomizil mitten in der Fußgängerzone von Timmendorf. Noch nie so ein superfreundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Chef angetroffen.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Alles in Allem ein gut eigerichtetes und geführtes Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Wir waren schon 2 mal hier und es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super!
Immer wieder gerne. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit ist nirgends zu toppen - der Gast ist keine x-beliebige Nummer. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das dazugehörige Restaurant bietet Speisen an, hmmm...

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
gutes Hotel direkt am Timmendorfer Strand. Frühstück sehr gut, freundliches Personal. Viele Bars und Restaurants in der Nähe, am Besten ist das zum Hotel gehörige Restaurant!
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier fühlt man sich herzlich willkommen!
Schönes familiengeführtes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr gutem Essen (leider etwas übersichtliche Portionen), Frühstücksbüfett inbegriffen. Vom Personal bis zum Chef sind alle sehr nett und freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel wird tendenziell schlechter, durch einen Besitzerwechsel, was auch die Angestellten wohl bemerken. Dennoch ist der Service beim Frühstück und am Empfang sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant darunter ist sehr zu empfehlen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenhotel
Wir waren im Juli zum 2 Mal im Holsteiner Hof. Im letzten Jahr waren wir schon begeistert. In diesem Jahr wurden unsere Erwartungen, auch wegen des sehr guten Wetters, noch übertroffen. Super
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Wiederholung
Sehr sauberes Zimmer mit Flachbildfernseher. Frühstück war bei Buchung inklusive. Gäste waren Jung und Älter. Parkplätze vorhanden, leider aber etwas begrenzt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mal wieder Schleswig Holstein
ich hatte halpension sehr reichaltiges essen. DAS ZIMMER HATTE EINEN BALKON: WAR SEHR GEREUMIG: handy ereichbarkeit war sehr gut:
Laurents(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub für Verliebte
Perfektes Hotel für Verliebte und solche, die es wieder werden wollen. 1-2 Gehminuten von Strand, Bars, Restaurants, Kneipen und der belebten Promenade entfernt, mit sehr ruhigen Zimmern nach hinten. Ich empfehle die Juniorsuite mit Eckbadewanne im Schlafbereich, dort kann Paar sich herrlich entspannen, notfalls auch Fernsehen schauen, um anschliessend direkt im komfortablen Doppelbett die Entspannung fort zu setzen. Eine Dusche und die Toilette befinden sich in einem separaten Raum. Das Hotel ist älteren…