Walter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Rückzugsort in zentraler Lage, mit einem guten Service.
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist jedoch trotzdem zentral in der Stadt gelegen. Die Sauberkeit war sehr gut, ebenso wie der Service. Das Hotel ist modern. Der Pool auf der Dachterrasse ist schön. Das Restaurant ist lecker. Das Preisleistungsverhältniss ist überragend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Workation ohne Work aber mit Kind ;-)
Tolles Hotel für Co-Working bzw. Workation. Aber auch wir als Familie fühlten uns durchaus wohl in dem hippen Umfeld mit durchdachtem Service-Angebot. Die Lage erfordert zwar motorisierte Fortbewegung, aber es gibt einen hübschen Rooftop-Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Gesamtpaket
gutes Gesamtpaket, Gym, Pool, Rooftop Restaurant, Zimmer sauber, perfektes colinked living, rezeption hilgsbereit
Jacek(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Besichtigung
Brillanter Swimmingpool mit Dachgarten. Sehr nettes Personal. Für ein Hotel ist das Fitnessstudio gut ausgestattet, sogar mit einem Tor und mehreren großen Laufbändern. Auf den Fluren gibt es Wasserspender, was ich für eine sehr gute Lösung halte. Haustierfreundliches Hotel. Gratis Parkplätze, Die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen ist lecker. Ich empfehle
Wimolsiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Reisende mit kleinem Budget
Das Homa Phuket Town auf Phuket bietet eine solide Unterkunft zu einem erschwinglichen Preis. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, wenn auch etwas einfach eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und der Check-in verlief reibungslos. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und ist daher ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht besonders vielfältig. Der Poolbereich ist klein, aber angenehm. Insgesamt ist das Homa Phuket Town eine gute…
AlinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel eher für Junge Leute
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gepflegte Anlage und sehr cooles Pool
Da Pool gefiel mir sehr gut. Gleichzeitig war das Doppelbett für eine Person riesig (größer als normal). Ich war sogar im Fitnessstudio, das im Hotel inklusive war, und konnte mich gut austoben.