Eduard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ambieten und sehr freundlicher Service
Von außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar, eher wie eine Mietskaserne. Das Ambiete im Innern ist aber absolut top und der Service sehr aufmerksam!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bloß nicht!!!!!!!
Ungefähr 50 Zimmer, sehr modern, aber auch orientalisch eingerichtet. Frühstück inkludiert
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer 211 besser meiden
Positiv: Das Personal am Empfang und beim Frühstück war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Negativ: Das über "Animod" gebuchte "Komfortzimmer" war eher eine Abstellkammer; viel technischer Schnickschnack, aber keine Basics: keine Ablageflächen, kein Kofferbock, keine Sitzgelegenheit, noch nicht mal ein Stuhl, um bei dem warmen Wetter ein Kleidungsstück aushängen zu lassen. "Alibihocker" musste ganz an die Wand geschoben werden, da sonst der Durchgang zum Bett versperrt war. Freie Fläche vom Bett zur…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in guter Stadtlage mit einigen Schwächen
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und ein sehr gutes Frühstückbüfett. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße und es stehen unmittelbar vor dem Hotel keine Parkplätze zur Verfügung. Unser Zimmer war mit moderner Elektronik ausgestattet, die leider nicht immer zuverlässig funktionierte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, faire Preise
Anfang Oktober suchten wir kurzfristig nach einer Unterkunft in Berlin und stießen auf dieses Hotel. Von außen unscheinbar, dafür innen sehr schön und gut ausgestattet. Überaus bequeme Betten. Alles sehr sauber und das Personal bemüht sich.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut keine 4,5 Sterne
Dieses Hotel war eine ziemliche Entttäuschung. Einzig die Lage war super. Die Zimmer/Badezimmer sind mini klein und die darin befindlichen Möbel viel zu groß für die Räume. Allerdings sind die Zimmer sauber und modern. Das komplette Personal erschien uns ungelernt und teilweise hilflos. Das Frühstück war ein reines Chaos und traf absolut nicht mit dem auf der Homepage dargestellten überein. Was noch positiv war, die Dachterasse. Wir hatten leider Probleme mit unserem Zimmer, weil dort scheinbar die Klimaanlage…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Stadthotel mit U-Bahn Anbindung
Von außen unscheinbar, innen alles neu renoviert und topp modern. Große Zimmer, bequemes Bett. Alles modern/orientalisch eingerichtet. Frühstück in Ordnung. Frühstücksraum etwas klein.
Elias(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es hat seine Sterne verdient !!!
Super nettes Personal!!! tolle Zimmer !!! Super Verkehrsanbindung !!! Sehr leckeres Essen !!! Alles sauber !!! Wir kommen wieder !!!
Caesare(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind modern ausgestattet und großzügig. Frühstück fand ich eher "Übersichtlich" und ohne Service Würde ich trotzdem wieder buchen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Klasse Hotel für Städtereisen
Wir haben das Hotel im Juli für 4 Tage über Animod gebucht. Wir waren mit der Freundlichkeit des Personals, mit den Zimmern, wenn vielleicht auch etwas klein, aber wir brauchen das Zimmer ja lediglich zum Schlafen und nicht als Tanzsall, sowie auch das Bad einfach KLASSE. Das Frühstück bor eine gute Auswahl und ließ eigentlich keine Wünsche offen. Das Das Restaurant war auch zu empfehlen. Man hat zwar keine Riesenspeisekarte, aber eigentlich für jeden Geschack etwas, wobei die Preise und die Qualität in Ordnung…