Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes und praktisches Hotel
Schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung, sehr saubere Zimmer und schöne Bädwr, für diesen Preis in Berlin fast ein Schnäppchen!
Henry(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes neues Hotel aber zu weit ab
Ein schönes neues Hotel, aber kein Parkplatz, im Zimmer befand sich noch überall Baustaub und zu weit weg von der City. Personal sehr freundlich. Frühstück war auch super und sehr vielfältig!
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Zimmereinrichtung ist neuwertig und zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel
sauberes modernes Hotel, leider keine Parkplätze, 10%Gutschein immer vor der Bestellung vorlegen! 2 Keinigkeiten die zu beanstanden sind waren, im Badezimmer blätterte etwas Farbe an der Decke ab und an der Gardine war ein roter Blutstreifen. Sonst echt top !!!!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vier Jahreszeiten im Handtaschen-Format
Ich habe für ein günstiges Angebot ein winziges Zimmer bekommen. Das Bett war von drei Seiten an die Wand angedockt und mit vier Schritten war man von der Tür am Bett. Aber mit Blick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nicht klagen. Im Hotel war allerdings noch ziemlich viel Bauschmutz und im Flur hat es sehr gehallt, so dass die Geräuschkulisse in meinem Zimmer mit Innenhof-Beschallung sehr hellhörig war. Dafür blieb mir der Straßenlärm erspart, man kann alles positiv sehen :-) Anbindung an ÖPNV ist…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neues Hotel
Schönes neu renoviertes Hotel. Leider hat es schlechte Parkmöglichkeiten. Gutes Frühstück. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein langer Weg bis Mitte.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eher 3 Sterne
Ausstattung und Gemütlichkeit des Zimmers sind sehr gut. Das Frühstücksbüffet war sehr klein und die Qualität der Speisen nicht gegeben ( harte Aufbackbrötchen, no Name Nutella etc.). Keine ansehnliche Anrichtung der Speisen. Saunabereich ist noch nicht fertiggestellt. Wir buchten das Hotel über Animod. Würden wiederkommen aber nur über einen Gutschein. Der Originalpreis ist dieses Hotel nicht wert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenende
Super modernisiertes Hotel. Nettes Personal. Alles sauber und ordentlich. Direkte verbindung zur U-Bahn. Würde es wieder buchen. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Wir waren rundum zufrieden. :)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alter Bau
Sehr überrascht von dem alten Gebäude! Zimmer sehr klein, da es am Ende des Flures lag. Keine Ablageflächen für Koffer etc. Koffer musste auf dem Bett aus-eingepackt werden. Der Schreibtisch wurde als Fernsehtisch gebraucht und daher keine Chance sich dort zu beschäftigen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Schon beim einchecken im Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Auch unser Zimmer war sehr schön, etwas klein, aber zum Übernachten absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit "Gartenblick", daher können wir auch nicht sagen, ob es von der Straße her laut ist. Der Hammer ist das Frühstück. Alles was das Herz begehrt, und wenn man dennoch einen "Extra" Wunsch hat, wird dieser vom sehr freundlichem Personal gerne erfüllt. Auch der Abschluss am Abend oben in…