Traumhafter Strand ohne störende Wasserbungalows. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und zweckmässig eingerichtete Bungalows. Ein perfekter Erholungsurlaub!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter
Kaum merkliche Veränderungen im Vergleich zum letztem Jahr. Diesmal war es wesentlich ruhiger und angenhemer, da weniger und ruhigere Kinder auf der Insel waren. Dafür war allerdings mehr Müll um die Insel herum und teilweise entlang den Wegen vorzufinden, im Gegensatz zum Vorjahr, als die Insel noch richtig sauber gehalten wurde (und damit ist nicht der täglich angespülte Müll am Strand gemeint, der immer noch täglich entfernt wird).
Tolles Resort, bester Service, Zimmer und Gastronomie! Preis-Leistung top!
Ein absoluter Traum. Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und selbst wieder herkommen. Uns hat es supergut hier gefallen. Es gab nichts zu bemängeln.
Eine sehr schöne Insel, mit noch Potenzial nach oben. Der Service ist in der gesamten Anlagen sehr gut, freundliches, hilfsbereites Personal. Allerdings war es ganz extrem mit Mücken. Da muss mehr gegen getan werden. Besonders ist zu erwähnen, dass rund um die Uhr eine Ärztin auf der Insel ist, deren Behandlung sogar kostenlos ist. Auch die Mitarbeiter, die täglich, unermütlich den Strand sauber machen, haben ein besonderes Lob verdient.
Grundsätzlich kann man die Anlage empfehlen und wir würden dort auch noch…
Das Hotel hat etwa 60 Beach Bungalows auf dieser Insel, keine Overwater Bungalows, was ich persönlich sehr gut fand. Kein überdrüber Luxus, aber topsauber. Outdoor-Dusche, Minibar, Beachtowels und Liegen. Wunderschöner Strand. Top Küche, Verpflegung in Buffetform. In der Bar werden super Cocktails gemixt.
Die Anlage hat ein kleines, aber gutes Spa sowie eine top SSI Tauchschule.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Es ist einfach der perfekte Ort für einen Urlaub zum Entspannen.
Nachdem wir beim ersten Mal nur 4 Tage dort waren wollten wir dieses Jahr länger dort sein. Aber auch diese 13 Tage waren gefühlt zu kurze
Die Insel war sehr gut gepflegt., Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Unser Bungalow hatte einen eigenen Strangzugang, war geräumig und sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant, welches abwechslungsreiche Speisen als Buffet servierte. Die Auswahl war sehr vielfältig und jeden Tag neu, zudem täglich neue Live-cooking events. Qualität des Essen und der Getränke ist sehr gut.
in der Strandbar gab immer wieder abendliche Veranstaltungen.
Man braucht etwa 1,5 Stunden um die Insel zu Fuss zu umrunden. Die Wege sind…
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit erstklassigem Personal
Macht weiter so, dass Personal macht dieses Resort zu einer Perle in diesem Atoll, wir würden jederzeit wieder hier her kommen und das haben uns auch Gäste bestätigt die bereits viermal hier waren, es spricht einfach alles für einen traumhaften Urlaub!!!