Katharina(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hondaafushi Island - bright from the start !
Wunderschön gelegene Bungalows mit eigenem direkten Strandzugang. Bequemes Kingsizebed, hübsch eingerichtet zweckmäßig- perfekt. Tolle outdoor Regendusche !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub auf einer Trauminsel mit tollem Strand
Die Insel ist ein Traum mit Traumstrand. Man kann komplett am Wasser die Insel umrunden. Es ist wirklich unglaublich schön. Man kommt sich die ganze Zeit vor, dass fast kein Mensch auf der Insel ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hauch von Ursprünglichkeit der Malediven
Lange gesucht und endlich gefunden Traumhaftes Resort umgeben von der Ursprünglichkeit der Malediven. Wie sind die Malediven eigentlich wirklich? Leider sind naturbelassene Resort kaum noch zu finden. Luxusresorts mit Wasserbungalows eigenem Pool, Champagner, Restaurantauswahl mit Gänge Menüs, künstlich angelegte Pflanzenwelt, überwiegen inzwischen. Wir wollten die Ursprünglichkeit noch gerne erleben, bevor alles in Luxus verloren geht. Dieses Resort bietet alles was man braucht und noch viel mehr!!!!!!. Lange…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel besteht aus ca. 60 Strandbungalows. Hört sich viel an, verläuft sich aber aufgrund der Größe der Insel. Man hat vor den Bungalows eine Terrasse und einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. So wie man sich das vorstellt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
WOW.....einfach nur WOW - was für ein tolles Resort
Schon beim Ankommen auf der Insel waren wir geflasht und es hat sich ein WOW-Effekt eingestellt, der bis zur Abreise angehalten hat. Kristallklares Wasser, ideale Badetemperaturen und auf Privatsphäre wird in diesem Resort viel Wert gelegt. Es gibt dort keine unnötigen Animateure und man kann wirklich komplett abschalten und sich neu erden. Für uns hat das Hondaafushi Island Resort einen so positiven Eindruck hinterlassen, dass wir sicher wieder dorthin zurück kehren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Strandurlaub in traumhafter Umgebung
Das perfekte Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Es besteht zwar hier und da in den Bungalows (Badezimmer) Renovierungsbedarf und auch die Sonnenliegen müssten erneuert werden aber darüber kann man hinwegsehen. Das Essen war sehr gut und die Bedienungen in Restaurant und Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Überhaupt sind alle Angestellten des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Preis Leistungsverhältnis in absoluter Ruhe mit einem tollen Service!
Nach bisher 5 Besuchen auf den Malediven die beste Insel auch vom Preis-Leistungsverhältnis! Überall steigen die Preise, nur nicht hier und dafür stimmt auch der Service. Größere Insel mit Schrittpotential (wenn man möchte) und absolute Ruhe!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub sehr gut geeignete Insel, die aufgrund ihrer Größe auch zu längeren Spaziergängen motiviert
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für die Preiskategorie ein schönes Hotel.
Ich bin jetzt das dritte Mal auf den Malediven und kann aus meiner Erfahrung berichten, dass dieses Hotel für diese Preisklasse absolut ausreichend ist. Sicherlich gibt es einiges an Verbesserungspotenzial. Ich persönlich finde, dass die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen ist und hier bestimmt auch mal ein paar kleine Investitionen nötig wären. Auch beim Essensangebot könnte man noch eine Schippe drauflegen. Aber das ist wirklich ja mal noch hohem Niveau. Für den Preis ist die Leistung völlig gerechtfertigt.
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr guter Empfang und auch die weitere Betreung ist vollig in Ordnung. Sehr ruhig ohne großen Trubel.Für uns genau das richtige.