LeaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traditionelles Ambiente und gutes Frühstück im Hotel.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traditionelles Hotel, Freundliches Personal
Sehr schönes kleines Hotel in traditioneller Art mit Urwaldfeeling und Pool. Personal außerordentlich freundlich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Üppiges Frühstück in guter Lage mit empfehlenswertem Aufenthalt
Das Zimmer und das Badezimmer war sehr sauber und auch das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage und das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden es jederzeit wieder Buchen.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Dschungel in der Stadt
Schönes Zimmer mit Pool. Es ist so schön begrünt, sodass man sich so fühlt als wäre man im Dschungel. Frühstücksbuffet war lecker und für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Dschungel-Oase mit erstklassigem Service und Atmosphär
Frühstück ist ausgezeichnet in einer kleinen Dschungel-Oase. Die ruhige Lage etwas außerhalb der Altstadt, das hat uns sehr gut gefallen. Herrlicher tropischer Garten, Pool und die Zimmer sind klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller tropischer Garten mit Pool und leckerem Frühstück
Die perfekte Wohlfühloase nach einem trubeligen Tag in Chiang Mai. Ruhige Lage etwas außerhalb von der Altstadt. Toller tropischer Garten, der Pool, die Zimmer, das Frühstück und vor allem das unglaublich nette und hilfsbereite Personal sind besonders hervorzuheben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für 2-4 Nächte würden wir es wieder buchen
Es ist klein und fein am Rande der Stadt. Es ist sehr hellhörig. Man ist quasi im Zimmer der Anderen und auf der Straße zugleich. Aber so ist es nun mal in der Stadt Taxi ist ein Must have. Kosten: 100-200 Baht pro Fahrt
Mariano(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhig gelegene Anlage zur Erholung in Chiang Mai
Wir hatten dieses Hotel für die letzten 2 Nächte in Chiang Mai zur Erholung gewählt. Tanhya hat uns sehr freundlich begrüsst und wir fühlten uns sofort wohl. Das Frühstück war sehr schön angerichtet, es gab eine ausreichende Auswahl mit Müsli, Brot, Eier und frischen Früchten. Roller konnte direkt bei Unterkunft gemietet werden. Es war der beste Roller, welcher wir in unserem Chiang Mai Aufenthalt hatten. Man ist in ca. 10-15 Minuten mit dem Roller in der Altstadt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön. Im…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Ruhe-Oase in Chiang Mai
Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel etwas Abseits vom Stadtkern. Man fühlt sich hier gleich wie zu Hause. Vor dem Zimmer befindet sich ein kleiner Tisch mit Sitzgarnituren an dem wir gerne an und ab gemütlich gesessen und die Gartenidylle besonders abends genossen haben. Durch den bezaubernd grünen Garten mit Swimming Pool fängt der Tag hier gleich sofort mit einem Lächeln beim sehr schön gemütlichen Frühstück an. Es gab eine ausreichende Auswahl an Speisen mit Müsli, Brot, Eiern und natürlich stets…
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbare kleine Villa in Chiang Mai
Wunderbare kleine Villa in einer ruhigen Gegend von Chiang Mai. Das Personal ist sehr nett und authentisch und der Pool wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!