Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Frühstück war abwechslungsreich, jedoch die Matratzen unbequem.
Für ein 4 Sterne Hotel waren die Betten ziemlich Hart. (wieder einmal ein Brett in der Matratze eingenäht). Das Zummer wurde täglich gereinigt, allerdings wurde das Badezimmer nicht sehr gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich - wie man es von Thailand so kennt.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder!
Man ist in 5min am Strand zu Fuss. Karon ist einiges Ruhiger als Patong
manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes hotel wir kommen wieder
sehr schönes hotel mit erwachsenen bereich für ruhesuchende ideal essen und zimmer sehr gut mitarbeiter alle sehr freundlich
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr gutes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schöne Hotelanlage auf einer Anhöhe etwa 300 m fussläufig vom Geschehen weg, wunderschön in einer grünen Anlage gelegen... alles sehr sauber und hochwertig ausgestattet... Als Ausgangsbasis, um Karon beach oder die anliegenden Strände zu besuchen ideal gelegen
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhiges Hotel mit schönem Strand
Hotel ist in Ordnung, etwas nüchtern gestaltet für Thailand.. Freundlich und korrekt, Zimmer schön und groß, Lage nicht optimal, da der Weg zum Strand beschwerlich ist (rel. steile Straße, 10 Min., stark befahrene Straße muß überquert werden.
Fröschle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel okay, Angestellte sehr nett.
Das Hotel wird in zwei Hotelkategorien getrennt: Privilege (ab 18 und nur Zutritt für gebuchte Gäste) und das Familienhotel. Wir waren im günstigeren Familienhotel. Der Pool sah gut aus und für Kinder gab es Spielzeug und einen Spielplatz. Da wir nur 2 Nächte im Hotel waren, haben wir uns alles nicht genauer angesehen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.Weitläufige großzügig angelegte Gartenanlage die regelmäßig gepflegt wurde. Einziges Manko ,die Bettwäsche wurde nicht mindestens Wöchentlich gewechselt sondern erst nach Aufvorderung und das dann nur einmal in drei Wochen!!!!, es liegt warscheinlich daran das die meisten Gäste aus Australien waren und meistens nur 5-7 Tage blieben. Das Essen war ausgezeichnet und hatte täglich eine andere Themenwahl von Medditeran bis Thailändisch. Die…
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel los in Phuket, Horizon ist gute Ausgangslage
Das ist ein schönes 4*-Hotel, gut gepflegt und mit sehr herzlichem Personal. Wir waren im "normalen" Trakt, also nicht im Privilege Wing für Erwachsene. Die Anlage ist sehr gepflegt, Liegenengpässe gab es nicht, auch wenn man erst recht spät zum Pool kam. Der Hauptteil der Gäste waren Australier. Wetter im Juli war wider Erwartung perfekt - kein einziger Regentag in 13 Tagen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel nicht für jeden geeignet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen das sieht man vor allem im Familienbereich der Hotels. Uns hat es nicht so gestört aber wer wirklich ein 4 Sterne Hotel möchte ist hier an der falschen Adresse . Wir wollten es ruhig und etwas abseits des Trubels und ruhe hat man dort auch.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut schönes Hotel ohne Abstriche
Das Hotel hat ein sehr gutes Gesamtkonzept. Unterteilt in Familienbereich und Ruhebereich für Paare ohne Kinder. Vom Service her wird kein Unterschied gemacht. Sehr gut alles.