Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel!! Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Kostenloser shuttle nach Patong und zum Strand. Frühstücksbüffet sehr vielfältig, Für jeden was dabei. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes schon in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes schon in die Jahre gekommenes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne große Zimmer. Tuk Tuk Service von und zum Strand WLAN auf dem immer sehr, sehr langsam, Skypen am Zimmer unmöglich
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Das Horizon ist ein tolles Hotel mit eigenem kostenlosen Shuttle nach Patong. Das Frühstück, welches uns eig in einem Hotel immer am wichtigsten ist, war wirklich sehr gut. Es gab alles was man wollte in guter Qualität. Die Lage ist auf einer Anhöhe, das Hotel hat aber einen Tuk Tuk Service nach oben (zu Fuß vllt 5min).
Leonard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder
Super schönes Hotel mit guter Berglage. Sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Immer ein lächeln im Gesicht. Ein kleiner Vorteil ist, dass die Hotelleitung deutsch spricht.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleine Oase auf Phuket
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Waren im Club Wing untergebracht, die Zimmer sind wirklich rießig (weitaus größer als in deutschen 5-Sterne-Hotels) und es mangelt ihnen an nichts. Pool super, gleicht einer kleinen Oase inmitten des Trubels von Karon. Frühstück Top, Personal stets freundlich und äußerst hilfsbereit. In anderen Bewertungen ist häufig von kleinen Mängeln die Rede. Wir empfanden diese "Mängel" als eigentlich nicht der Rede wert. Poollandschaft in sehr gutem Zustand, immer sauber und…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt auf Thailand Reise
Wir haben eine Tour von Bangkok in den Süden, nach Koh Samui und dann Phuket gemacht und dieses Hotel und auch die Stadt und Menschen haben uns hier in Phuket am Besten gefallen. Sehr freundlich, nicht nur purer Tourismus und ein super Hotel!
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Strandurlaub
Wunderschöne saubere Anlage. Ein bisschen oberhalb gelegen, daher sehr ruhig. Zu Fuss 5 Min an Strand, oder Fahrservice vom Hotel. Viele Geschäfte und Restaurant in der Nähe.
Thierry(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Echt sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Dadurch dass wir eine Privilege Club Room hatten war es wirklich super. Das Zimmer war riesig sowie das Bad. Das einzige "unschöne" sind die Preise im Hotel Restaurant, v.a. Wein. Da lohnen sich die 300m Fussgang zur Hauptstrasse (steil !). Ansonsten alles Spitze.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wunderschöner Urlaub!!
Bei Anreise hatten wir direkt ohne Anfrage ein kostenfreies Upgrade von einem Superior Zimmer auf die Privilege Club Wing Seite erhalten. Diese Seite ist nur für Erwachsene zugänglich inklusive kostenfreies Internet. Das Zimmer war schön groß und zwei tolle Liegen auf dem Balkon. Der Strand ist nicht weit entfernt, man muss nur eine kurze steile Straße runter laufen. Es wird aber auch ein kostenfreier Shuttle zum Strand und zurück angeboten. Das Hotel liegt direkt am Ende des Strandes von Karon Beach dort sind…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Das Hotel ist einen Aufenthalt wert
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Karon Beach auf einer Anhöhe. Die einzelnen Gebäude sind bedingt durch die Hanglage über eine Vielzahl von Stufen und Treppen zu erreichen. Das Hotel verfügt über 160 Zimmer. Internet war im Zimmerpreis includiert und jederzeit verfügbar. Die Sauberkeit bewerten wir mit gut bis sehr gut. Garten und sonstige Außenanlagen werden regelmäßig gepflegt und wirken ansprechend. Das Frühstücksangebot war hervorragend (europäische, englische u. asiatische Speisen sowie viel Obst).…