Mariusz Ireneusz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hotel etwas älter, aber alles was man braucht war vorhanden. Bett sehr bequem, Klimaanlage hat sehr gut und vor allen Dingen leise funktioniert. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Nicht weit weg vom Strand, wir sind immer zu Fuß gegangen. Personal sehr nett und freundlich, immer mit einem Lächeln. Essen einfach fantastisch😀 Was will man mehr, uns hat hier sehr gut gefallen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Garten - veraltete Zimmer
Hotel in recht schöner Lage und schönem Garten.Leider ist die Anlage und vor allem die Zimmer recht alt. Bilder von Zimmern auf der Website entsprechen nicht dem Ist-Zustand. Für den Preis daher sehr ernüchternd .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden! Ruhig auf einer Anhöhe gelegen mit einem sehr gutem Service vom zuvorkommenden Personal.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Service und Freundlichkeit Top. ShuttleService ist eine echte Erleichterung da das Hotel auf einem steilen Berg steht. Shuttle fährt von 9.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Im Zimmer Regen- und Sonnenschirm sowie Strandmatten vorhanden. Großer Kühlschrank mit Gefrierfach im Zimmer - top. Im Hotel gehören ein paar Ecken renoviert oder etwas aufgehübscht ( ist aber nicht mega tragisch) - es ist eben nicht mehr das Neueste Hotel - aber trotzdem super.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen im Dschungel unter netten Menschen!
Ein ruhiges, sehr gepflegtes und schönes Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter Dank der netten Angestellten. Ein zweites zu Hause!
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November
Alles eigentlich i.O. Das Badezimmer hat ein bisschen Schimmel, aber war auch nicht schlecht. Das Hotel würde ich wieterempfehlen.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Meer Urlaub
Wenn dieses schöne Hotel direkt am Meer liegt, wären wir mit dem Rest rundum zufrieden. Pluspunkte: weitläufiges, gepflegtes Gebiet; überall ist sauber; Es gibt zwei Pools, an denen man sich angenehm aufhalten kann. Freundliches und fürsorgliches Personal. Nachteile: Sie müssen an den Strand gehen oder sogar gehen, wenn es heiß ist; Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft eine Autobahn.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlauber was willst du mehr!?
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Schöne gepflegte Anlage.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel für einen Familien Urlaub auf Phu
Sehr schöne saubere Anlage mit schön angelegtem Garten und tollen Pools. Super Service, sehr gastfreundlich. Für Familien ideal, gute Lange
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schlechtes 4 Sterne Hotel, kein Standard
Sehr unhöfliches Personal an der Rezeption. Sprechen sehr schlechtes Englisch. Zimmer von der Grosse OK, aber unglaublich dreckig. Die Lage zum Strand sehr weit. Kurz gesagt, würde nicht mehr das Hotel buchen...