Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu empfehlen, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal und sehr gut und ruhig, dennoch zentral gelegen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Danke für die schöne Zeit
Top Hotel mit super Service ... top Lage... da passte einfach alles... vom Frühstück bis zur persönlichen Betreuung, es ist war alles top! Absolut keine Beanstandungen
Andrea & Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mitten in Patong, trotzdem ruhig und zu empfehken
Hotel mitten im Trubel von Patong und trotzdem ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt. Fußläufig ist alles zu erreichen, von daher empfehlenswert.

Marcus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Passt einfach alles Unterkunft,Essen, Personal,Standort!!Habe mich 17 Tage wohlgefühlt. Schwächen gab's kaum!Danke?
Normen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nette Unterkunft für durchschnittliche Ansprüche
Zentral gelegen, aber trotzdem gedämpft von den umliegenden Straßen. Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, angemessenes Frühstück in Qualität und Auswahl. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hotelanlage und Zimmer sind nicht im besten Zustand, kleinere Baumängel und Verwitterung sind grundsätzlich überall sichtbar. Sauberkeit ist, wie man es durchschnittlich erwarten würde, gegeben.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemütliche Anlage mitten am Strand und im Trubel!
Schöner Urlaub mitten in Patong! Kleine Enklave mitten Im Trubel. Etwas in die Jahre gekommen, aber keine gravierenden Mängel. Absolut empfehlenswert.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Städtetrip
Preiswertes schönes Hotel mit zwei Pools und super Lage im Zentrum des Patong Beaches. Etwa 5min zu Fuß vom Strand entfernt.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für den Preis nicht wieder
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Für allein Reisende 3000 Bth wenn zusätzlich pro Nacht jemand mit auf das Zimmer nimmst, das ist unverschämt ! Personal ist sehr freundlich und zahlreich vorhanden.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Horizon Bewertung
Guter eindruck.Aber viel zu teuer. Zum beispiel wenn man eine Dame mit aufs zimmer nehmen wollte, musste man gleich 3000baht hinblättern.absolute frechheit.Für mich als alleinreisender war das absolut das falsche Hotel. Das hätte mein reisebüro wissen müssen!!!!!!!!
Yvette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal reicht
Wir waren etwas geschockt von dem Hotel. Wir hatten extra ein Deluxezimmer gebucht, weil wir dachten es gibt eine Wanne. Laut den Bildern eig eine moderne. Leider sind diese Bilder nur der Juniorsuite zugehörig. Die Einrichtung ist veraltet. Vorallem das Bad ist veraltet. Wenn man in das Zimmer reinkommt stinkt es nach "WC". Scheinbar die Kerze mit dem Duftöl unter dem Waschbecken, welche immer wieder angemacht wurde -.- Der Strand ist nicht schön. Das Wasser ist zu braun. Aus diesem Grund waren wir nur im Pool…