Das Hotel ist mir bei der Urlaubssuche direkt ins Auge gefallen und wir wurden nicht enttäuscht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, total nettes Personal und genügend Verpflegung rund um die Uhr!
Perfekte Unterkunft für jemanden der Ruhe sucht, aber auch mal Abends ausgehen möchte. Sehr freundliches Personal und schöne Anlage mit gemütlichen Zimmern/Bungalows
Das Hotel war sehr gut. Können wir nur weiterempfen
Lage und Umgebung sind top. Ruhe vor der unmittelbaren Außenwelt. Herrlich👍 In 800 Meter im absoluten Partymodus und im Hotel die absolute Entspannung. Mehr geht nicht.
Ausgezeichnetes Hotel in der Nähe der Bangla Road und direkt am Strand vom Patong gelegen. Sehr ruhig, super Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Täglicher Shuttelbus zum Karon Beach. Großes Frühstücksbuffet
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt in einem ruhigen Bereich von Patong Beach. Der Strand ist durch einen kurzen, privaten Pfad und über die Straße zu erreichen. Die Deluxezimmer liegen alle direkt am Pool.
Mittlerweile ist die ganze Anlage in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden, z.B. Geländer am Balkon durchgerostet, Regenrinne am Balkon mit Alufolie und Nylontüten repariert, aber auch im Zimmer und im Bad ist einiges nicht mehr so toll. Das Personal ist sehr freundlich, aber…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , und mehr als renovierungsbedürftig ! Es gibt zu diesem Preis , an der Patong -Beach bessere Hotels ! Würde es nicht mehr buchen ! Die Lage ist ok , allerdings läuft man schon 10-15 Minuten zum Zentrum !
hotel zum schlafen und frühstücken ausreichend , mehr braucht man nicht , zimmer sauber ohne luxus , tv programm nichts für deutschsprachige leute , wlan geht so naja , zuwenig platz beim frühstück wenn das hotel ziemlich voll belegt ist muss man in der lobby warten . ansonsten thai üblich sehr bemüht und hilfsbereit .
Zentral gelegen und doch Ruhig. Pool und zum Strand nur über die Strasse laufen. Für Einzelperson und Familien mit Kindern geeignet.
Hotellage Ideal für Bade / und Ausflüge
Zentral gelegen für Ausflüge sowie auch ins Zentrum von Patong Beach gut zu Fuss erreichbar.
Hotelpersonal sehr Freundlich und Zuvorkommend