Anja und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Special Place zum wohlfühlen
Die Studios befinden sich oberhalb vom Meer, dadurch toller Blick. Die Einrichtung ist modern, gemütliches Boxspringbett mit Küchenzeile. Alles vorhanden, was man benötigt. Ein tolles Plätzchen für alle, denen Ruhe und eine tolle Umgebung wichtig sind. Tavernen sind fußläufig zu erreichen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Location, Location, Location
Viel idyllischer kann ein Appartement nicht gelegen sein, wenn man Urlaub abseits des Trubels machen will. Morgens genießt man den Ausblick auf Felsen, Busch und Ozean und hört trotz einer Entfernung von ein paar hundert Metern das Meer rauschen. Das Appartement selbst ist reichlich in die Jahre gekommen bis renovierungsbedürftig – allerdings auch dementsprechend preisgünstig. In unserem Badezimmer gab es nicht einmal eine Duschtasse geschweige denn einen Vorhang. Im Prinzip funktionierte aber alles inkl.…
Philip(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhe und Entspannung!
Die kleine Pension mit Taverne liegt etwas oberhalb vom Strand, traumhaft gelegen und sehr viel Ruhe. Unser Zimmer (Nr.2) war sehr schön, mit kleiner Miniküche und Balkon zum Meer. Wir haben jeden Tag ein tolles uns sehr leckeres Frühstück bekommen. Unsere Gastgeber waren super nett und am Abend konnte man auch dort lecker essen. Wer dem Stress und den Massen entweichen möchte, dort könnt Ihr es. Ich kann es jedem empfehlen:-).

Tobias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Unterkunft wie ein Traum
Die Gastgeberfamilie mit ihren drei Kindern macht es den Gästen so schön wie man es sich kaum vorstellen kann, alle Wünsche werden erfüllt, beim Abendessen hat man einen wundervollen Blick aufs Meer