Uwe Otten(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfahrene Pauschaltouris wissen was ihnen blüht.
Es wurde vor über 50 Jahren gegründet, das merkt man! Ich wußte aber: wer bei Penny kauft, weiß was man bekommt! Man merkt die Absicht und ist eher nicht verstimmt. Andere sagen auch: Preis-, Leistungsverhältnis stimmt in diesen Zeiten wohl wieder.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Idyllische Anlage an der Westküste. Mietwagen!
Gepflegte Anlage an der Westküste. Mietwagen ein Muss. Der Pool ist großzügig. Die Lage mit dem Pinienwald echt schön. Essen ist ausbaufähig.
Judy (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschön!
Wunderschön- sehr sauber und eine umwerfende Blumen und Pflanzenwelt. Essen ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Strand schön und in 5 Minuten zu erreichen- man läuft durch einen kühlen Pinienwald. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage zur Erholung
Tolle Parkanlage, wunderschön angelegt. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Etwas abgelegen, für Ausflüge ist ein Auto notwendig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Empfehlung: Hotel nicht zu empfehlen
Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht - werden wir nie vergessen - da das Hotel die reinste Katastrophe ist … Wir waren eine Woche da (zum Glück nur) waren froh als wir wieder Richtung Flughafen sind. Ein Trinkwasserbrunnen wäre super, vorallem weil man sonst alles bezahlen muss. Nur beim Essen gibt es um sonst Wasser. Die Schwimmbecken bräuchten eine Grundreinigung und defekte Sachen sollten repariert werden. Der Spa ist der reinste Witz, es gibt 3 Pools, einer ist einfach nur ein Becken, die anderen…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen..
Ziemlich herunter gekommen, essen nicht gut, Zimmer im schlechten Zustand.. Aber eine sehr sehr schöne Umgebung, wenn man sich die Mühe gibt und Strände etc. sucht!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Naturstrand mit gutem Essen und freundlichem Personal
Der Weg zum Strand führte durch eine tolle Gartenanlage. Die Stimmung unter den Gästen war gut. Auch als Single-Urlauberin findet man Anschluss, wenn man möchte. Die Anlage ist ein wenig abgelegen, aber es gibt Ausflüge zu buchen, wenn man möchte.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder Horse Country Resort + Berge&Meer
Waren 2 Wochen über den Veranstalter Berge und Meer eingebucht. 1 Woche Wanderurlaub, 1 Woche Strandurlaub im Doppelzimmer Superior. Die großzügig angelegte Hotelanlage ist stark in die Jahre gekommen, alles ist abgenutzt. Das Hotel ist zudem schlecht geführt. Miese Organisation, schmutzig und überwiegend unfreundliches, unmotiviertes Personal. Von Superiorzimmer keine Spur, defekte Klimaanlage aus den 70zigern, dreckiges, altes Bad, Abfluss verstopft. Hoteleigener Strandabschnitt sehr ungepflegt. Wenige Liegen.…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert falls Leihwagen gebucht
Tolle Lage, schöne und gepflegte Anlage. Etwas abgelegen, daher ist ein Leihwagen empfehlenswert. Sehr schöne Poolanlage.
Natalie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Malerisches Hotel am Meer mit vielen Aktivitäten, jedoch manchmal windig
Von unseren 200 Ländern auf unserem Planet ich war In 100 Ländern. Diese Hotelanlage ist was besonderes. Man ist mitten im Naturpark und direkt am Meer mit eigenem Strand. Dazu kann man auch reiten. Eine interessante Mischung...