Fransa(46-50)Deutschland
Nie wieder! Massenabfertigung!
Schöne Parkanlage am Strand. Drumherum gibt es nichts. Das Hotel selber (über mehrere Häuser verteilt) war vielleicht einmal schön, hier sollte dringend investiert werden. Ausweis muss man beim Check in abgeben bis zur Abreise! Service katastrophal, Koffer müssen selbstständig über einen längeren unebenen Weg transportiert werden, nach Regen liegt ein Teil davon unter Wasser, am Abend teilweise unbeleuchtet, Personal heillos überfordert, teilweise wenig freundlich und teilweise nicht mal dürftige Englisch…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war sehr groß, die Betten bequem. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Pools und der Strand luden zum sonnenbaden ein. Da Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder. Uns hat es super gut gefallen.
Wir waren aufgrund mancher schlechter Bewertungen etwas skeptisch. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit einem Mini-Balkon, aber zum Wäschetrocknen war er ausreichend. Die Ameisenplage in den ersten Tagen, wurde nach Reklamation an der Rezeption umgehend beseitigt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sigrid(56-60)Deutschland
Für Berge und Meer ein schlechtes Zeichen
Wir waren im "Horse Coutry Resort" auf Sardinien. Ich kam mir vor wie im offenen Strafvollzug. Es ausser diesem Resort weit und breit nichts.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bei anderer Lage - jederzeit wieder
Das Hotel ist 2 geschossig, sauber, hell und freundlich eingerichtet, Personal ist super freundlich , doch spricht es sehr wenig deutsch. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Besucher zu erfüllen. Alles was machbar ist wird auch gemacht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Ankage ok, Restaurant und Essen mies
das Hotel liegt sehr abgelegen, ohne Fahrzeug auch kein Supermarkt erreichbar, außer der hoteleigene Drugstore, wenig Auswahl, preislich überzogen. Die Anlage selbst ist sehr schön, wenn auch sehr abgewohnt. Wir mussten das Zimmer wechseln weil in der Duschkabine ein Loch war, das Zimmer wurde aber immer wieder vergeben. Lieber Schimmel im Bad, Ausstattung der Zimmer ok, Sauberkeit mäßig, waren schon geneigt die Fenster selbst zu putzen :) Die negative Bewerung erfolgt aufgrund des Restaurants, völlig überlaufen,…
Jamina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Muss für jeden Reiter!
Alles was das Herz begehrt, hab ich dort gefunden! Es war traumhaft! Dieser Ort bietet für Jeden das richtige. Ich bin eher der sportliche, Natur-Typ, der Abwechslung und bin so ganz auf meine Kosten gekommen. Wie der Name schon sagt, ist es für Reiter natürlich DER optimale Ferienort, aber auch für Wanderer, Biker oder Geniesser, die hier einfach nur zur Ruhe kommen wollen, bietet sich viele Möglichkeiten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel Ruhe inmitten eines Naturschutzgebietes
Das Hotel ist malerisch in einem Pinienwald inmitten eines Naturschutzgebietes gelegen. Die Lage ist damit ausgesprochen malerisch! Die Pools sind gepflegt, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der weiße Strand ist schon fast klischeehaft schön. Auch hier gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden.
Hella(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage am Meer; hoher Erholungswert
Obwohl der ganze Komfort und die Unterhaltungsmöglichkeiten eines großen Resorts geboten sind, fühlt man sich nicht wie in einer Massenanlage. Gutes Konzept: Unterkünfte sind auf mehrere Häuser verteilt und liegen inmitten einer riesigen wunderschönen Parkanlage - und das direkt am Meer!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für uns nicht noch einmal.
Für uns gab es kein Highlight. Da wir sehr viel reisen und in vielen Ländern waren, fragen wir uns, wieso dieses Hotel mit 4 Sternen bewertet wird. Wir waren gerade erst im Juni in Kroatien in einem 4 Sterne Hotel und die zu Recht. Da stimmte alles und es war perfekt. Hier hingegen würden wir höchstens 3 Sterne vergeben.