Habe mich hier sehr wohlgefühlt, die Anlage ist wunderschön, ein kleines grünes Paradies, und am besten: hinter dem Pinienhain erstreckt sich der traumhafte Sandstrand, als ich ankam, ging grad die Sonne unter. Dazu die vielen Freizeitmöglichkeiten: Tennis, Reiten, riesen Pool, der Saloon, in dem Westernabende stattfinden, ... Die Zimmer sind geräumig und schön, das Essen reichhaltig, vor allem das Antipastibüffet hat mich begeistert, an einem Abend gab es noch eine sardische Folkloredarbietung zum Abendessen, ...…
Sehr abgelegen, diesen Umstand nutzt man bei allen Preisangeboten schamlos aus. Es wird weit mehr versprochen als gehalten, hoffnungslos überfordertes Personal bei den Mahlzeiten, wo die vier Sterne der Hotelkategorie stammen kann man nicht mal erahnen, ohne super überteuerten Mietwagen ist man vom Hotelalltag hoffnungslos Enttäuscht .
Wir haben dort in der Vorsaison eine wunderschöne, unglaublich erholsame Woche verbracht!
Flora und Fauna der Umgebung sind traumhaft, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Wenn man sich im Vorfeld über seinen Urlaubsort informiert, weiß man, dass man nicht an die Costa Smeralda reist, ist demzufolge von den Naturstränden nicht überrascht.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend, bei kleinen Problemchen wurde sofort Hilfestellung gegeben undobwohl wir in der Vorsaison…
Ich habe mit meiner Freundin eine Woche in dieser schönen Anlage verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Angestellten waren sehr nett. Zu Essen gab es ausreichend und es wahr abwechslungsreich. Tolles Abendbüffet. Der Strand wahr Natur pur und wenn man nicht Fusskrank wahr kam man überall hin,auch mit dem Bus oder Fahrrad. Wunderschöne Natur und Ruhe zum ausspannen, wenn nicht die anderen meckernden Touristen da wären. Wir hatten eine schöne Zeit und fahren gerne wieder hin. Besonders nett war…
Neben einem wunderschӧnen Urlaub haben wir auch einen unvergesslichen Fußballabend im Horse Country Resort erleben dürfen. Das ganze Animazionsteam, hat uns einen wunderschӧnen Abend im Saloon mit Aperitif und sardischen Süßigkeiten bereitet und uns den 7:1 Sieg gegen Brasilien noch verschönert. Dieser Abend hat uns den Urlaub noch besonderer werden lassen und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Schöner Urlaub bei Country Atmosphäre
Wir haben einen schönen Urlaub in Horse Country verbracht, der vom Preis-Leistungsverhältnis überraschend gut war. Das Resort liegt direkt am Meer und bietet neben einer guten Animazion und einem sehr freundlichen Personal auch einen Wellnessbereich und ein Pferdezentrum an.
eine sehr schöne Anlage. Sehr gut in die Landschaft integriert, keine Bettenburg. Sehr freundliches Personal. Preis-Leistung war für diesen Urlaub top. Auch für Familien mit Kindern sehr viele Möglichkeiten z.B. durch das angeschlossene Pferdegestüt. Es wäre schön, wenn der Massentourismus diese wunderschöne Anlage nicht kaputt macht
Ich habe mir das Hotel wegen dem Reitzentrum ausgesucht und viele Reitstunden genommen und Ausflüge gemacht. Nach einer schönen Urlaubswoche im Hotel habe ich mich für das Projekt Horse & House Sharing entschieden und werde also meine nächsten Urlaube im Horse County Resort verbringen, wo ich nicht nur mein eigenes Pferd habe, sondern auch Freunde gefunden habe. Auch bei Roberto aus der Manege möchte ich mich bedanken, durch den ich die Liebe zum Reiten gefunden habe.
Italienische Absteige auf 2 Sterne Niveau!!!
95% der Gäste waren Italiener, laute Musik und ständige Animation am Pool, beim Frühstück gab es keine
Brötchen, nur 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse, Eier wurden selten nachgebracht.
Sauberkeit des Restaurants welches für Frühstück und Abendessen genutzt wurde, war unterstes Niveau.
(Saustall)!!!
Wir sind vorzeitig abgereist und haben das Hotel gewechselt.
Nicht zuempfehlen!!!
Tolle Anlage mitten in der Natur und an einem schönen Dünenstrand gelegen; Ideal für Pferdeliebhaber oder alle die es werden wollen; reichhaltiges Buffet; schöner Wellnessbereich; viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe also am besten ein Mietauto leihen; hilfsbereite Mitarbeier; Preis-Leistungs-Verhältnis Top!