Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schlechtes Hotel
Bitte vermeidet dieses Hotel Ganze Hotel Anlage ist nicht oder nur teils klimatisiert Man schwitz nonstop
fussballking(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das ich das hotel nur weiter empfehlen kann für jeden
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bedingt Empfehlenswert
Hotel ist sehr gross. Die Pools sind großzügig angelegt. Eine schöne saubere Anlage. Die Nähe zum Strand ist gut und der Weg ist kurz.
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spart euch dieses Hotel es ist Katastrophal!
Anfangs waren wir noch optimistisch dass es vielleicht doch besser wird foch leider wurde daraus nichts. Als wir einen Poolmitarbeiter um einen Sonnenschirm gebeten haben hat er uns gesagt er bringt sofort einen und ist dann nicht wieder aufgetaucht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tollen Service.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und werde wiederkommen
Alfred (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, schlechtes Essen.
Schönes Hotel, tolle Zimmer, etwas weitläufig. Aufgrund der Größe, wirkt es mit den vielen Gästen etwas überfüllt.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zu zwei
Wir send das erste mal in Horus Paradise und sehr zufrieden Werden auf jeden fall wiederkommen Gaestebetreung und recepcion sehr gut und helfen bei allen problemen und fragen
Horus Paradise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein sehr schöner Urlaub mit Abstrichen, Super Hotel und Poolanlage, leider war das Personal sehr überfordert und kam nicht hinterher. Zimmer wurde nicht richtig gereinigt und auch nicht täglich. Sauberkeit in der gesamten Anlage lässt etwas zu wünschen übrig. Essen leider nicht abwechslungsreich und meistens das selbe! Sehr schöner Strand
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Essen und schöner Pool, WLAN lässt Raum für Verbesserung
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und können es ohne Abstriche weiterempfehlen. Das WLAN war etwas schlecht. Der Rest, Essen, Pool, Strand, Lage usw. hat uns aber voll überzeugt. Wir waren schon länger nicht mehr in der Türkei, dieses Hotel hat uns aber animiert vermutlich doch bald wieder dort hinzureisen.
Jason (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne
Hat Mir sehr gut gefallen Wir sind hier gewiessen als Fußball team Zum ewaenen Sind fur mich drei damen:Elif von reception,Agnieszka und Lamia von guests relation